Тема: TDA-200 Функция запараллеливания линий. возможно ли?!?!?!
Добрый день, коллеги.
Возможно ли, средствами TDA-200 запараллелить внутреннюю цифровую линию с внутренней аналоговой линией?
Необходимо писать внутренние разговоры с цифровых линий, но система SpRecord это не позволяет. Вот и думаю, можно ли цифровую линию запараллелить на аналоговую, а с нее уже писать? Или может какие то другие есть решения этой задачи?!?!
Заранее огромное спасибо за помощь!
А XDP выключить не вариант?
У меня стоят не гибридные платы, а цифровые, поэтому возможно только DXDP, что не решает проблему.
Поставьте гибридную, пишите городские линии или подключитесь параллельно трубке.
Менять платы на гибридные, затратно. Да и не понятно, в случае XDP, придется гнать обратную линию от системника в серверную, т.к. SpRecord там стоят. Системных телефонов приличное количество.
Вариант снимать аналог с трубки отпадает, т.к. SpRecord, опять же, стоит в серверной.
Писать с СО, это крайний вариант, т.к. задача стоит писать также внутренние разговоры.
Я где то наталкивался, раньше, что это как то решается функциями АТС. Но как?!?!?!
Поставьте TVM.
Два варианта: или писать аналоговый порт гибридной платы или купить соответствующее оборудование, например: Амур
Да дело в том что SpRecord уже куплен .... :(
Да дело в том что SpRecord уже куплен .... :(
Тогда докупите еще что нибудь 😊
Если абонент будет включать запись самостоятельно, то можно попробовать подключать к системнику аналоговый телефон в режиме конференции и писать уже разговор на аналоге, но как то это слишком геморойно...
Вроде бы и надо Вам посочуствовать, но - ТЗ таки надо детально прорабатывать ДО, а не после покупки оборудования.
Вроде бы и надо Вам посочуствовать, но - ТЗ таки надо детально прорабатывать ДО, а не после покупки оборудования.
Есть еще такая вещь как проект, но жлобство наших рукойводителей не может позволить им такую роскошь.
Рассуждать, как это сделать по науке можно долго. Но все это не относится к теме. Как будто вы не понимаете, что мелкие фирмы пытаются на всем экономить.
Не пишите разговоры вообще. Это противозаконно. Вот и сэкономите.
Рассуждать, как это сделать по науке можно долго. Но все это не относится к теме. Как будто вы не понимаете, что мелкие фирмы пытаются на всем экономить.
Попытки купить “Мерседес” по цене ушастого “Запорожца” никогда ни к чему приличному не приводили. Так что вопли -”мы яво слепили из того что было (сдуру куплено), а теперрь расскажитье нам ка сделать чтоб оно заработало” к зачёту не принимаются.
Я кажется задал конкретный вопрос, с просьбой помочь выяснить, есть ли такой функционал в АТС, а именно запараллелить цифровую линию на аналоговую. Я не спрашивал как это заставить работать. Сообщения типа “Попытки купить “Мерседес” по цене ушастого “Запорожца” никогда ни к чему приличному не приводили” и т.д. это помоему вы ошиблись веткой форума или даже сайтом. Я думаю все же здесь общаются специалисты, с которыми можно пообщаться по теме, а не разводить флуд и рездувать тему.
Как специалист заявляю, параллелить аналоговый и цифровой порт категорически нельзя.