Форумы  ·  Войти  · 

Тема: PBX Unified Maintenance Console 7.2

Страница 33 из 36, все   < 31 32 33 34 35 >  
[ #481 ]  28.12.12 19:07   Toli63  EXPERT  

Причём здесь лимиты. Вы прекрасно знаете, что в консоли РУ имидж PRI23. И Т1 есть (картинка справа системного блока. Но когда вы её пытаетесь поставить в блок у вас консоль ругается что нет файла для допустим PRI23. И если вы откроете папку ИНЦ, то вы увидите что действительно там его нет. Значит надо его туда переписать отдута, где он есть. Если мы файл возьмем из Штатовской консоли,  то плата зарядица параметрами Штат. Если мы возьмем файл
Из консоли допустим БХ то плата зарядица Европой. Ни каких чудес нет. Панасоник  сам так делает. У него есть ядро консоли. Общее для всех. А дальше  он в это ядро вставляет нужные файлы зависит, куда консоль идёт. Идёт в штаты значит, библиотеку языков можно не ставить. Достаточно одного. Нету в штатах допустим PR30.  И Е1. Значит можно в папку ИНС  эти файлы не писать. Так что чудес нет.
Также можно дописать и на СД. Если нет нужных файлов.

[ #482 ]  28.12.12 19:28   urrym  EXPERT  

Лимиты - это часть программы, вы 100% уверены, что удаляя или добавляя какие-то файлы в папки программы, остальные аспекты будут работать правильно? Даже первые русифицированные консоли имели какие-то глюки при использовании русского изыка, и не имели их при проганье той же программой на англицком. Это же просто файл *lng?
Может все не ограничивается копированием имеджа  в папку?
Почему, например в виндовсе, программы надо устанавливать? Давайте тупо копировать!

[ Изменено: 28.12.12 19:32 urrym ]
[ #483 ]  28.12.12 19:55   Toli63  EXPERT  

Во-первых, я всё попробовал. Я просто взял в русскую консоль дописал PRI 23. И она у меня хорошо ставится. И удаляется вводиться в  сервис и удаляется. Причём на рабочей машине.
К посту повыше знаю, где менять в файле ДСИС версию. Была 3 определится как 5.или 4. Естественно в суммаре покажет истинную версию проца. Просто сейчас об этом прочёл и решил попробовать. Хочу сейчас попробовать откатить, допустим, с 5 на 3. То есть сперва опустить до 3, а потом поднять до 4. Это чтобы если идти в низ руками не набивать. Просто интересно ради спорта.

[ #484 ]  28.12.12 20:26   urrym  EXPERT  
Toli63 - 28.12.12 19:55

Во-первых, я всё попробовал. Я просто взял в русскую консоль дописал PRI 23. И она у меня хорошо ставится. И удаляется вводиться в  сервис и удаляется. Причём на рабочей машине.

А машина на сколько помню немецкая - опель. И все 23 канала нормально работают между ГИБДД , водителем и пассажирами?
Что вы все пропробовали? У вас плата есть? Или две? Или оператор PRI23 предоставил? Проэксплуатируйте эту связку хотя-бы месяц, а потом пишите, что попробовали.

[ Изменено: 28.12.12 20:49 urrym ]
[ #485 ]  28.12.12 20:38   Toli63  EXPERT  

Я даже не хочу в полемику вступать. Бесполезно. Чтобы я не написал все равно веры не будет. А поэтому если вам интересно проделайте сами этот опыт. Я лично убедился, а верить или ве верить это ваше дело.

[ #486 ]  28.12.12 20:51   urrym  EXPERT  

Конечно давайте и я попробую! Одолжите во временное пользование две ваши платы PRI23.

[ #487 ]  28.12.12 21:14   ManS  EXPERT  
Toli63 - 28.12.12 19:55

Анатолий, под словами “всё попробовал”, Вы в итоге сказали, что карта у Вас предустанавливается (в Вашей интерпретации “ставится”) в оффлайне и удаляется? Или Вы говорите про реальную PRI23?

[ #488 ]  28.12.12 21:36   Toli63  EXPERT  

Можно сказать в офлайне. Есть рабочая станция. В офисе, куда я имею доступ. К ней подключена консоль. Когда я пытаюсь поставить (предустоновить плату PRI-23) меня посылают. И плата не ставится. Я взял добавил файл. И плата стала предустанавливается.  В офлайне тоже самое. Причём даёт менять свои параметры и запомнить изменения.  Завтра рабочий день обзвоню все знакомые СЦ. Может, у кого есть плата, чтобы по полной испытать.
В принципе я думаю на Тульской есть, но туда обращаться, как вы поняли мне не с руки. Мне достаточно 1 платы. В Билайне стоит 100.  Воткну её туда, а с другой стороны  или Алкатель или Авайка. Там чего только нет  можно даже анализатор поставить. Попробую.

[ #489 ]  28.12.12 21:54   Mike_K  EXPERT  
Toli63 - 28.12.12 20:38

Я даже не хочу в полемику вступать. Бесполезно. Чтобы я не написал все равно веры не будет. А поэтому если вам интересно проделайте сами этот опыт. Я лично убедился, а верить или ве верить это ваше дело.

Toli63, не морочьте людям голову.
Следуя Вашим советам получается, что простым перетаскиваниям чего-то, куда-то прям сразу появляется поддержка Американских аналоговых CO Ground-Start? Да, ещё по поводу эксперементов с PRI23, предложенными Вами способами, трассировку можите выложить?
Toli63, Вы видимо понятия не имеете, что такое файл DINI.
А создаётся этот файл заводом, для каждого региона индивидуяльно.

[ #490 ]  28.12.12 22:08   Toli63  EXPERT  

В первых разговор шёл только  о PRI. И Т1. И Д ини с предустановками для региона я знаю что это такое. И всё это можно ручками поправить. И таймера и прочее. И я людям голову не морочу, а даю направления.

[ #491 ]  28.12.12 22:19   Mike_K  EXPERT  
Toli63 - 28.12.12 22:08

В первых разговор шёл только  о PRI. И Т1. И Д ини с предустановками для региона я знаю что это такое. И всё это можно ручками поправить. И таймера и прочее. И я людям голову не морочу, а даю направления.

Toli63, поправить чего-то руками в конфигах других регионов, в СНГ могут не более трёх-пяти человек.
Кому Вы даёте направление? Там, без знания какой бит за, что отвечает ни какое направление не поможет.
P.S. Уточняю
Toli63, разговор идёт не о тех нескольких битах, смена которых позволяют Вам смотреть конфиги разных регионов консолью для СНГ, а корректной, без проблемной работе переделанного файла конфигурации.

[ Изменено: 28.12.12 22:36 Mike_K ]
[ #492 ]  28.12.12 22:42   Toli63  EXPERT  

Ладно, согласен больше не буду об этом писать. Скажу одно последний раз консоль РУ ублюдочная она сгенерёный файл на Штатовской машине), АТС не открывает. Я имею ввиду файл ДСИС. Но если ставишь когда генериш консоль регион не  РУ, а допустим БХ. То всё идёт на ура. Причём в обе стороны. Короче и здесь нас сделали 2 сортом.

[ #493 ]  28.12.12 22:45   Toli63  EXPERT  
Mike_K - 28.12.12 22:19
Toli63 - 28.12.12 22:08

Toli63, поправить чего-то руками в конфигах других регионов, в СНГ могут не более трёх-пяти человек.
Кому Вы даёте направление? Там, без знания какой бит за, что отвечает ни какое направление не поможет.
P.S. Уточняю
Toli63, разговор идёт не о тех нескольких битах, смена которых позволяют Вам смотреть конфиги разных регионов консолью для СНГ, а корректной, без проблемной работе переделанного файла конфигурации.

Я тоже не это имел ввиду.А более глубже настройки.

[ #494 ]  28.12.12 22:59   Mike_K  EXPERT  
Toli63 - 28.12.12 22:42

Ладно, согласен больше не буду об этом писать. Скажу одно последний раз консоль РУ ублюдочная она сгенерёный файл на Штатовской машине), АТС не открывает. Я имею ввиду файл ДСИС. Но если ставишь когда генериш консоль регион не  РУ, а допустим БХ. То всё идёт на ура. Причём в обе стороны. Короче и здесь нас сделали 2 сортом.

Не, ну Вы весельчак, Toli63.
Следуя Вашим рассуждениям у нас дела не так плохи, как Вы описываете.
Это Штаты, с их машинами сделали вторым сортом, так как на их машинах не откроются наши файлы конфигурации.
Toli63, если посмотреть с другой стороны, не так всё плохо, как Вам кажется .

[ #495 ]  28.12.12 23:18   Toli63  EXPERT  

Да вы правы я тут ещё одну бяку обнаружил. У них.

Страница 33 из 36, все   < 31 32 33 34 35 >  
Komendant.pro
 ©1999-2025  Инженерная лаборатория "Комендантъ"