Тема: Нужна помощь по TDA 600
Доброго всем вермени суток... проблемма такая у меня завел на АТС городскую линию на 18 СО присвоил 18 COS и 18 группу, он когда начинаешь набирать с него номер всвечивается СО-01, а не СО-18 как должно быть, а когда ставишь на номер группы СО 18 на первой, он нормально выходит и высвечивает нужный телефон, но когда набираешь набираю номер телефона с другой линии то попадаю совершенно на другой номер, подскажите что не так и где не так, вот когфига http://zalil.ru/32997377. за ранее благодарен
В 2-7-2 заглядывал? а в 10-1?
2.7.2 там я ни чего не менял, а 10,1 если ты смотрел конфигу 1 слот свободный там стоит 96 СО эта СО у меня закрыта для достопа к городским линиям. где посмотреть почему выходит не с того СО
не смотрел и не хочу, ты же амитековскую инструкцию не читал.
в том то и дело что читал, и все сделал по инструкции, один нормально заработал, а второй не хочет принимать звонки... бог с ним что он выходит по другой СО, а когда звонишь на этот номер берут трубку совершенно не там, а попадает на другой номер который находится на другой СО и даже на другой плате где может быть косяк
В 10.1 у тебя СО 18 в 96TRG, а для 1 COS если смотреть в 2.7.2 96TRG не заблокирована. Так что все правильно.
Архип подскажи пожалуйста почему тогда вызов не приходит на нужный номер?
ваще не прикольно отвечать....
ваще не прикольно отвечать....
может прикольно будет помощь человеку который нуждается в вашей помощи, я понимаю что я юзер в этом деле, я прошу о помощи, а не ради прикола пищу
10.2 звонок на группу 606. Смотрим в 3.5.1 в группе 606 один внутр. номер 1231 Крашениникова.
Архип большое спасибо, очень тебе благодарен... скажи ты из какого города?
Москва. В ПРОФИЛЕ все написано.
ARS вижу у тебя включен, а там ничего нет, выключи, а то запутаешься окончательно.
Спасибо большое, уже отключил