Тема: DECT трубки (TCA256) с одинаковыми номерами.
День добрый.
Случилась такая неприятная вещь. После очередного ремонта отдал трубку пользователю. Через пол-часа приносит назад 2е трубки с одиноковым номером.
Делаю принудительную отмену регистрации, цепляю на другой номер, итог: на обоих трубках новый номер. Собрал трубки у всего отдела, сделал принудительную отмену, обнаружилась 3я аналогичная трубка(
http://me-pic.ru/images/thumbs/TZnx2.jpg
Если у любой трубки отменить базу, MC пишет что PS уже используется.
Помогите кто чем может)
Угадайте, чтот Вы забыли указать.
Угадайте, чтот Вы забыли указать.
Угадываю, наверное DECT базу?
Нет?
Извините) АТС TDA200 прошивка 3.2012, плата CSI/F 2.003. Что-то еще забыл?
Неужели никто с подобным не сталкивался? Меня это просто убивает, 3 трубки воспринимаются станцией как одна.
Неужели никто с подобным не сталкивался? .
Сталкивались и сталкиваемся с подобным.
А ещё некоторые здесь, удивляются и возмущаются по поводу закрытия этого пункта в новой версии АТС.
missTerr, от кудв Вы, где находитесь?
Нахожусь в славном граде Краснодар. Т.е. происходит подобное из-за принудительной отмены регистрации?
Нахожусь в славном граде Краснодар. Т.е. происходит подобное из-за принудительной отмены регистрации?
В Краснодаре по Панасонику очень грамотные ребята. Обратитесь к сертифицированному установщику.
Грамотные ребята точно есть, только вот денег для этих грамотных выбить ооочень проблематично( С новым директором я тут и админ и хелп деск и связист и веб мастер млин(
Про видео наблюдение забыл упомянуть...
...только вот денег для этих грамотных выбить ооочень проблематично( С новым директором...
Да отдайте просто трубки директору и пусть что хочет, то с ними и делает.
Извините) АТС TDA200 прошивка 3.2012, плата CSI/F 2.003. Что-то еще забыл?
Старье!
Понятно что прошивки старые, но шить атс только ночью, чего я собственно не люблю)
А просто поделиться информацией, не?
Понятно что прошивки старые, но шить атс только ночью, чего я собственно не люблю)
“Надо Федя”, ищи прошивку с версией 5.0005
с тобой уже как минимум двое в этой ветке поделились информацией... Слово “Старьё” ничего не напоминает? Тогда напишу явно - меняй прошивку станции, в новой прошивке уже всё исправлено. И желательно, чтобы это сделал специалист, а то ненароком можешь станцию в ступор вогнать 😊 В Краснодаре есть толковые настройщики, и не так уж дорого стОят их услуги.
Назовите хоть одну причину почему я должен благотворительно делиться информацией во благо Вашего директора?
Ну ни шейте...
Назовите хоть одну причину почему я должен благотворительно делиться информацией во благо Вашего директора?
Но ведь поделился же 😊