Тема: Дополнительные каналы к основному на SIP
Всем добрый вечер!
Помогите понять логику Панасоника. Подключил TDE по SIP. Оператор выделил 5 двухканальных(!) номеров. Каждый номер с отдельным логин/паролем. В настройках портов платы V-SIPGW дополнительные каналы привязываются не порту, а к слоту. Как мне правильно прописать 5 двухканальных номеров (регистраций)? Неужели для каждого номера нужна виртуальная плата? Ткните плиз носом, где моя ошибка.
Кажись допер. Номер дополнительного канала должен быть равен номеру порта основного канала. Я прав?
-
Наблюдатель, ну и шуточки у тебя.. 😊 Ещё соври, что не знаешь, как что делается 😊
Наблюдатель, это у Вас 10 лицензий ушло, или как-то по другому выкрутились?
Наблюдатель, ну и шуточки у тебя.. 😊 Ещё соври, что не знаешь, как что делается 😊
та знаю, переклинило чего-то :kto:
Наблюдатель, это у Вас 10 лицензий ушло, или как-то по другому выкрутились?
да 10 лицензий
А не знаете, что там за кнопочки “Провайдер”, “Добавить провайдера” в свойствах порта виртуального шлюза SIP?
Может, можно в зависимости от направлений провов выбирать, по типу как они для 323-го сделали? А то расход лицензий неадекватный какой-то.
Нет, Вова, не разбирался. Может авторизованные прояснят картину. По крайней мере при нажатии на кнопку станция просит какой-то файл (возможно файл стандартных настроек провайдера).
Наблюдатель, делай Р-админ, попробую показать в прямом эфире. Кнопки - нафик, без них проще.
Что показать? Я уже разобрался с вопросом.