Форумы  ·  Войти  · 

Тема: АТС КХ-ТЕМ824. Системник kx-t7730 не правильно показывает входящий номер.

Страница 2 из 2, все  < 1 2
[ #16 ]  29.03.12 18:45   psevdo svyazist  (25/27.03.12)  

посмотрел в консоли что это такое (615,604,616) даж не замечал.
спасибо попробуем потыкать.

[ #17 ]  13.04.12 12:45   psevdo svyazist  (25/27.03.12)  

Всем участвующим в теме большое спасибо!
Отдельное спасибо <Борисыч>-у и <НачШтаба>!
В общем получается так что у меня CallerID (СИД) не проходил через комплект “отбойник-диса” и соответственно не отображался на телефонах.
Пишу что не проходил именно через такой комплект, т.к. по отдельности отбойник без дисы или диса без отбойника все проходит и отображается.

Решение проблемы подсказали <Борисыч> и <НачШтаба>, оно такое:
Принцип прост, представьте, что внутри отбойника на каждую линию стоит только релюшка с двумя разными контактами на размыкание. Вот и надо параллельно каждому из этих контактов подключить по конденсатору ёмкостью 0,1мкф. Конденсаторы лучше применить неполярные керамические. И так надо сделать с внешней линией через которую вы попадаете на ДИСУ, ну можно и на все внешние линии, т.е. например у BTD4 четыре линии, значит восемь конденсаторов должны стоять параллельно контактам внутренних реле. Отбойник вскрывать и паяться внутрь необязательно, можно кондёры подключить к линиям или клеммам прямо снаружи.
Другими словами, берёте один конденсатор, один вывод его подключаете к первому контакту ВХода линии 1 в АТС, а другой вывод этого же кондёра - к первому контакту ВХода линии 1 в ОТБОЙНИК. Второй кондёр - между вторым контактом ВХода линии 1 в АТС и вторым контактом ВХода линии 1 в ОТБОЙНИК. То же самое делаете со 2й, 3й и 4й линиями, всего 8 конденсаторов.
За кондёрами - к любому радиолюбителю 😊
Прилагаю фото моего решения этой самой схемы 😊
Желаю всем удачи!
(Модераторам, можно закрывать тему, спасибо.)

Вложенный рисунок
IMAG0235.jpgIMAG0237.jpg
[ #18 ]  13.04.12 12:47   psevdo svyazist  (25/27.03.12)  

на фотах ж/белый и желтый провода в расчет не берите!
я их забил в розетку чтобы просто не мешались, они не участвуют.

[ #19 ]  13.04.12 14:22   Окс  EXPERT  

...

[ Изменено: 13.04.12 16:59 Окс ]
Страница 2 из 2, все  < 1 2
Komendant.pro
 ©1999-2025  Инженерная лаборатория "Комендантъ"