Форумы  ·  Войти  · 

Тема: Москва. Амфенолы (металл, пайка) на заказ.

23.03.12 14:40   НачШтаба  EXPERT  

Кому-нибудь нужны? Могу сделать любой длины.

[ #1 ]  23.03.12 21:38   Ospar  EXPERT  

Саш и как-же ты оцениваеш свой труд и трудозатраты?

[ #2 ]  24.03.12 3:20   НачШтаба  EXPERT  

Дык, разъём 120 (в Медведе 112, а 8 - за доставку), кабель 0.4 - по 70 за метр, 0.5 - по 95 (это АБН, опять же, сам кабель ко мне не придёт, то есть везти, тратить время). Ещё припой, но я его не считаю. За спайку хотелось бы по 150. Считаю, что не дорого. Практически даром. Только для очень своих по 130. Иначе бесплатно пусть миллионеры работают. На один разъём меньше сорока пяти минут (без отрыва) всё равно не уходит.

[ #3 ]  24.03.12 7:38   Ортодокс бородатый  (280/08.02.12)  

Адский труд эта пайка, паял один раз пять разьемов, с тех пор плюнул на экономию для заказчиков. Спасибо не дождался, а фраза продажников “Мы вам продадим монтажный комплект!” запомнилась надолго. Теперь только покупка и по нужде муфтой доращу.

[ #4 ]  24.03.12 12:41   PashaL  EXPERT  

Саш, это получается меньше 500р?
я тоже сам паяю (обычно ТСВ50х2 или 100х2 сразу на несколько амфенолов или на ТСВ20х2 или 16х2), тоже не более часа неторопливой работы на единицу уходит

В продаже уже распаяные (к качеству пайки не придерешься) на 4 UTP по 3 метра, меньше чем за 1000р не встречал
амфенол под пайку стоит ~10уе (пустых пластиковых под бабочку не встречал)
UTP для амфенолов за метр не более 0,5уе
остальное получается за работу

[ Изменено: 24.03.12 13:03 PashaL ]
Вложенный рисунок
TCBx2 6amphenol.jpg
[ #5 ]  24.03.12 12:46   Ospar  EXPERT  

Вот и я про то, тоже пытался паять потом БАБОЧКУ купили(дорого конечно но окупилась давно). Вывод - 1 амфенол 10-15 минут.

[ #6 ]  24.03.12 14:33   НачШтаба  EXPERT  

Рома, обжимной амфенол (тот, что бабочкой давится) имеет небольшое “неудобство”. Не рекомендуется крутить разъём близко от ввода. Иначе типа кабель может немного провернуться (хотя сам такого как-то ни разу не наблюдал, если пластиковой застёжкой зажато конкретно), и типа жила может выскочить из врезного контакта. Я предполагаю, что в сих словах реально бреда много, но чем чёрт ни шутит? А вдруг правда выскочит?
На самом деле имею мысль, что если потребуется экранированный кабель (да керн его знает, кому вдруг в голову взбредёт), то можно распаять кабель с экраном (фольгой).  Да и разъёмчик металлический очень даже симпатично смотрится.. Короче, если кому будет надо, обращайтесь.

ЗЫ. Рома, я за 10-15 точно не осилю, но есть желание придрочиться паять за 25-35 минут.. :p

[ #7 ]  24.03.12 14:53   Ospar  EXPERT  

Как то вешал 1232 в базе так сам помню как на одном кабеле два разъема паял. Было красиво и аккуратно. Правда в LG 100\300 на платах CO было бы классно использовать паянные там всего 4 или 8 контактов да все равно клиенты обжимные брали.

[ #8 ]  24.03.12 17:49   НачШтаба  EXPERT  

Ром, мне пофигу, возьмут или не возьмут. Ты же знаешь, чужие проблемы, никаким образом не “отблагодарённые”, меня практически не волнуют. Ну поможешь кому-то за спасибо, а тебе ведь при случае счёт, либо дулю выставят. А давеча тут вообще меня шокировало. Приходит смс, причём явно даже не с московского номера, а там меня типа просят, “расскажи, как то-то и то-то решить”. Я что, полный му..не соображаю чтоли? Долбить минут 10-60 буквы на мобиле, да ещё оплачивать исходящие смс? Звонить и платить на междугородку?.. Ну сделайте мне полностью хорошо, а на оставшиеся средства, может быть, я напишу пару десятков смс или позвоню. А так - нахера мне париться ради кого-то, кто даже не баба, не симпатичная и не пришлёт фото топлесс?

[ #9 ]  24.03.12 23:15   Ospar  EXPERT  

Просто если нужен будет кабель для амфенолов звони продам по закупке, правда в АБНе брать перестал с цветами маркировки проблемы были.

еще штук 19 металла осталось тоже продам по закупке.

[ #10 ]  25.03.12 1:15   НачШтаба  EXPERT  

Ром, кабель не нужен. Катушка непочатая. Там, правда, ближе к 5-й категории.

Komendant.pro
 ©1999-2025  Инженерная лаборатория "Комендантъ"