Форумы  ·  Войти  · 

Тема: Журнал ошибок АТС

21.03.12 12:42   Wowa  EXPERT  

Нередко рабочий день телефониста начинается с просмотра журнала ошибок на АТС.

Вздувшиеся аккумуляторы – отличная иллюстрация для события «AC Power Down», что наступило 12 часов назад. Красный светодиод на плате PRI? А ведь записи Digital trunk out of synchronization и Data Link failure появились в журнале еще в пятницу вечером! Скольких же неприятностей мы могли избежать, если бы реакция на события была своевременной.

У владельцев TDA/TDE/NCP такая возможность появилась. Новая версия программы eSMDR обнаруживает всевозможные ошибки уровней MN и MJ и способна немедленно уведомить администратора! Более того, в зависимости он номера ошибки и слота уведомление может быть отправлено телефонной компании или энергетикам!

Предвижу печальные вздохи тех, кто купил другую программу тарификации. Но проблем нет, eSMDR позволяет передавать журнал звонков транзитом другим программам.

И напоследок – eSMDR бесплатна для конечных пользователей! Никаких регистраций, ключей и прочей мути.

[ #1 ]  21.03.12 17:40   RusLanCk  EXPERT  

Вова, а слабО писать для текущего релиза номер версии?

[ #2 ]  23.03.12 10:59   Wowa  EXPERT  

Номер текущего релиза программа пишет при запуске. Кроме того, версию можно посмотреть в свойствах файла или свойствах сервиса.

[ #3 ]  23.03.12 15:50   RusLanCk  EXPERT  
Wowa - 23.03.12 10:59

Номер текущего релиза программа пишет при запуске. Кроме того, версию можно посмотреть в свойствах файла или свойствах сервиса.

А до скачивания, до распаковки, до запуска?
Ведь для предыдущих версий проги они указаны на сайте... А что мешает для текущего релиза хотя бы на сайте писать “Версия такая-то”? Я не говорю о том, что сам архив с прогой можно как-то версиями обозначать в названии. Ведь неудобно скачивать третий раз архив esmdr.zip не переименовывая...
Это предложение, просто было бы нагляднее

[ #4 ]  23.03.12 16:01   Wowa  EXPERT  

Добавил версию в описание на сайте. Но я хочу что бы ссылка esmdr.zip всегда вела на свежайший релиз. Так что архив не буду переименовывать.
Спасибо за предложение по дизайну сайта. Но не стесняйтесь высказывать пожелания и по поводу программы. С каждым релизом я буду стараться сделать ее все удобней для практикующих телефонщиков.

[ #5 ]  30.07.12 11:39   Wowa  EXPERT  

Очередное улучшение в новом релизе eSMDR!
При возникновении непредвиденных ситуаций можно не только отправлять уведомления, но и запускать любую внешнюю программу. Теперь Вы решаете, отправить ли eMail, SMS или запустить медиаплейер с записью сигналов воздушной тревоги.
А там, глядишь, появится ПО, способное исправлять ошибки АТС. Сейчас, конечно, это кажется фантастикой, но... следите за анонсами!

[ #6 ]  30.07.12 13:17   RusLanCk  EXPERT  

Супер! Так держать! 😊

[ #7 ]  01.08.12 10:06   alex365  (385/17.11.09)  

Достаточно одной программы для нескольких TDE/NCP или нужна отдельная к каждой атс?

[ #8 ]  01.08.12 10:15   Wowa  EXPERT  

Что бы на одном компьютере мониторить несколько АТС, нужно скопировать программу в отдельные папки по числу станций.
В конфиге каждой копии программы поменять настройки сервиса.
При этом текстовые логи должны писаться в отдельный файл для каждой АТС. А вот таблица в базе данных может быть общая.

[ #9 ]  01.08.12 10:18   alex365  (385/17.11.09)  

А виндовая служба при этом будет одна на всех?

[ #10 ]  01.08.12 10:29   Wowa  EXPERT  

В самом конце конфига есть описание виндовой службы.
Вам нужно изменить параметр servicename, сделав его уникальным для каждой АТС. Рекомендую так же изменить и параметр servicedisplayname.

[ Изменено: 01.08.12 10:35 Wowa ]
[ #11 ]  02.08.12 10:37   alex365  (385/17.11.09)  

Как программа определяет что отсылать на электронную почту, а что нет?

[ #12 ]  02.08.12 10:45   Wowa  EXPERT  

В программе можно описать реакцию на все ошибки, можно выборочно, в зависимости от:
уровня, слота, порта, кабинета (только TDE/TDA600), типа блока (виртуальный или реальный для TDE/NCP).
И, конечно, номера ошибки.

В документации есть несколько примеров.

[ #13 ]  02.08.12 12:36   alex365  (385/17.11.09)  

Спасибо. В документации на сайте есть все ответы на мои вопросы.

[ #14 ]  27.08.12 9:02   Wowa  EXPERT  
RusLanCk - 30.07.12 13:17

Супер! Так держать! 😊

ОК, поехали.

Важность бесперебойного мониторинга офисной АТС сложно переоценить.
Неудивительно, что все больше людей выбирают eSMDR - программу, в которой надежность изначально поставлена во главу угла.
Но, к сожалению, даже ПО такого класса работает не в идеальной среде. Что делать, если, к примеру, завис сервер на котором установлена eSMDR? Нужно подать сигнал тревоги, но как это может сделать неработающая программа? Как решить философский вопрос курицы и яйца?
В новой версии решение найдено! Теперь eSMDR формирует ежесуточную сводку (watchlog). Получая такое сообщение, вы можете быть уверены, что все в порядке. А вот его отсутствие как раз то и станет тревожным сигналом.

И еще одно маленькое улучшение - в eSMDR появился вэб-интерфейс, в т.ч. удаленная вэб-консоль. Мониторьте свою АТС, где бы вы не находились.

[ #15 ]  05.12.12 16:02   Wowa  EXPERT  
Wowa - 30.07.12 11:39

А там, глядишь, появится ПО, способное исправлять ошибки АТС. Сейчас, конечно, это кажется фантастикой, но... следите за анонсами!

Вот и анонс. Конечно, исправить любую ошибку новый продукт не может. Но вот перегрузить плату после злосчастного out of synchronization - вполне.

Komendant.pro
 ©1999-2025  Инженерная лаборатория "Комендантъ"