Форумы  ·  Войти  · 

Тема: NCP1000 + SIPext не получается оповещение группы

21.03.12 9:57   olhovik  (147/14.04.09)  

Hi All
NCP1000+DSP4 по 33 настроено оповещение группы.
Купил пару sip ext лицензий. В качестве сип клиента подключил ip телефон фанвил. Работает, но.
Не получается сделать объявление. Жму 33 - отбой.
На соседнем проводном телефоне (ug и cos одинаковы) - всё ок, можно говорить.
Закрадываются сомнения - а может вообще сип клиент сделать объявление, может функцианал урезан?

[ #1 ]  21.03.12 9:58   НачШтаба  EXPERT  

Вась, урезан. И не только в этом.

[ #2 ]  21.03.12 10:20   olhovik  (147/14.04.09)  
НачШтаба - 21.03.12 9:58

Вась, урезан. И не только в этом.

Хм, продавец до и после покупки уверенно говорил(т), что можно сделать объявление, прослушать низзя, а сделать запросто. Я пользователям обещал пэйджинг и 6. Ну и ладно, не первое разочарование.

А ip системник урезан в функциях?

Мне дико не понравился ip телефон фирмы fanvil :( вернее количество телодвижений, для того, что бы оно заработало.
Несмотря на то, что более года он без нареканий работал в режиме хотлайн.
На этом фоне ip системник панасоника должен смотрется гораздо лучше (наверное?), лицензия в комплекте, и скорее всего не урезан по функциям, стОит чуть дороже брэндового китайца.

[ #3 ]  21.03.12 10:41   Statham  (43/20.02.12)  

Гарантировано будет работать с серией KX-NT3xx, а всё остальное надо проверять или советоваться с теми, кто ставил стороннее оборудование.

[ #4 ]  21.03.12 12:05   НачШтаба  EXPERT  

Вась, а я ведь тебе говорил, что панасовский - он полноценный. Абсолютно. То есть ничем от обычного цифрового не отличается (ну, разве что нет XDP и DXDP и подключается другим шнуром и в другую розетку). Бери, не задумывайся. Но не забывай про ресурсы DSP4 (насколько я помню, мы ведь её тогда прикрутили, ибо стоила очень недорого). Сейчас DSP16 и DSP64 заметно подешевели. Если будешь натыкаться на нехватку кодеков, меняй.

Komendant.pro
 ©1999-2025  Инженерная лаборатория "Комендантъ"