Тема: Занятость системного телефона.
Добрый день.
АТС ТДА 200 вопрос в следующем.
У секретаря системный телефон и во время того как она говорит при втором входящем звонке он занят и она не видит входящего звонка, можно ли это исправить.
Спасибо.
Включить функцию ожидание входяшего вызова *731 1; *732 1
Добрый день.
У секретаря системный телефон и во время того как она говорит при втором входящем звонке он занят и она не видит входящего звонка, можно ли это исправить.
Спасибо.
Включить ожидание вызова-будет слышать,
Поставить сист.тлф-будет видеть
Добрый день.
Спасибо.Включить ожидание вызова-будет слышать,
Поставить сист.тлф-будет видеть
Телефон системный.
Я поэтому то и растерялся 😊
Включить функцию ожидание входяшего вызова *731 1; *732 1
Это как я понял команды набираемые с системного телефона для включения функции, так?
Всё верно, посмотрите User Manual стр.138
В программе управления есть настройки 4.1.1 опции 2 ожидание входящего вызова по входящим и внутренним линиям
Это тоже самое?
Что то не хочет отрабатывать.
Версия програмного обеспечения 3.2 а консоль последняя, может такой функции не предусмотрено,хотя сомнительно.
Может есть какие мысли, где капать?
я правда проверяю на NCP 500 и аналоговых системниках. но думаю что разницы великой нет в этой части функционала.
Автоматик колл вейтинг включал? Или другой, который левее?
Версия програмного обеспечения 3.2 а консоль последняя, может такой функции не предусмотрено,хотя сомнительно.
я правда проверяю на NCP 500 и аналоговых системниках. но думаю что разницы великой нет в этой части функционала.
как нет разницы. для ncp еще в 2,9 опция какая-то не помню , кажись 5я. а для ТДА -либо шиться , либо 1цу при занято жмакать.
я правда проверяю на NCP 500 и аналоговых системниках. но думаю что разницы великой нет в этой части функционала.как нет разницы. для ncp еще в 2,9 опция какая-то не помню , кажись 5я. а для ТДА -либо шиться , либо 1цу при занято жмакать.
что такое “1 цУ” жмякать?
позвонил , услышал занято -нажимаешь 1цу и занятый начинает слышать би..бип...