Форумы  ·  Войти  · 

Тема: Как в режиме преодоления (при занятой линии нажимая 3) микрофон отключить?

Страница 2 из 2, все  < 1 2
[ #16 ]  17.03.12 0:47   urrym  EXPERT  

А есть ли 5-ка в 2.6.3?

[ Изменено: 17.03.12 13:32 urrym ]
[ #17 ]  17.03.12 7:22   spider_alex  EXPERT  
fayvasya - 16.03.12 21:36
spider_alex - 16.03.12 18:18
fayvasya - 16.03.12 17:37
spider_alex - 16.03.12 17:25
fayvasya - 16.03.12 16:13

Говорят что слышно как трубку поднимал и дыхание в трубку, только не говорите - типа пальчиком микрофон зажать и т.д., кнопка отключения микрофона тоже не вариант! Возможно ли в проге администрирования настроить отключение? KX - TDE 100

User_Manual.pdf стр.51

все перепробовал - при нажатии 5ки при занятой линии - пишет не существует!!!

Спорим на 10 рублей, что ты не читал мануал? И почти наверняка пыталя подключиться к внешней линии. А в мануале написано подключаться к внутренней. Во внешнюю можно только вторгаться. Внутреннюю можно ещё и мониторить беззвучно.

Спорим на 100 рублей, что я читал мануал, и что я пытался все это проделать на внутренних линиях! 😉
И еще... когда утверждаешь - ставь - !!!! Соответственно когда спрашиваешь - ????, а когда то и другое - !?

Насчёт знаков ! и ? тебя явно обманули в школе. В утвердительном предложении в конце ставится точка, а я слишком психически уравновешен, чтобы каждым предложением орать 😊 И ещё - предложение не может быть одновременно утвердительным и вопросительным.

А насчёт мануала - вот тебе факт. Если в АТС ничего не настраивать, только дать юзеру правильные разрешения в COS, всё будет работать. Или ты делаешь не по мануалу, или нахулиганил в конфиге АТС. Который ты, кстати, сюда так и не выложил.

[ #18 ]  17.03.12 22:59   kma  EXPERT  

5 ка дана не всем - это факт и не при всех условиях.
предлагаю отдать банк НШ и повысить ставки.
Саш (НШ), я не бедный , но справедливый. 😉

[ #19 ]  18.03.12 0:56   НачШтаба  EXPERT  

О как. Все не бедные.. Это получается, что только у меня на неделю последние полторы тысячи и аванс только 25-го, к тому же всего 2500? Блин, ну и как тут жить? Прямо хоть бери и продавай что-нибудь..

А кстати, насчёт продать. Изготавливаю амфенольные кабели. Любой длины (любой - это значит до трёхсот метров, то есть по длине кабеля на катушке.. шутка..). Разъёмы под пайку. Знающие меня поймут. Чеков не даю. В день могу сделать до 10-ти разъёмов. Цены - зависят от длины. Базовая цена за амфенол - 250рэ + по 100 за каждый метр.

Страница 2 из 2, все  < 1 2
Komendant.pro
 ©1999-2025  Инженерная лаборатория "Комендантъ"