Тема: Проблемы с набором коротких номеров DISA TDA200
Disa работает нормально, и без проблем переадресовывает людей по внутренним номерам, как персональным (101, 102, 103)
так и группам (605, 606, 607), на AA стоят как раз те самые группы и пара внутренних номеров.
При наборе номеров 1(605) , 2(606), 3(607), 4(194), 5(222) сначала слушаем тишину, потом короткие гудки, при этом, если нажать # во время гудков то вернемся в начало сообщения DISA.
Если набрать 0 попадаем к секретарю, как и должно быть. 0(601)
Не Ваш вариант несколько постов ниже?
Ситуация похожая, но в моем случае я точно присвоил 6 COS и по умолчанию настройка принимать вызовы от DISA включена, причем для всех COS
GenSys,таймеры покажешь?
GenSys,таймеры покажешь?
какие именно и где глянуть?
2,3 disa
может не на то сообщение расписал АА?
Блин, вот ведь. забыл что записал 2 сообщения а в линию выдал второе, а настроил первое. Спасибо мил человек!!!
Еще есть пара вопросиков.
1. После окончания сообщения довольно долгая пауза до соединения с секретарем, которой нет на записи. И вообще довольно долгие паузы до появления гудков.
смотри те же таймеры , обычно 10 сек. много , что бы набрать первую цифру.
Так и не смог опредеить какой из таймеров за что отвечает. В итоге длинная тишина после окончания сообщения disa.
Появилась еще одна задача. Если входящий абонент набирает доп номер внутреннего абонента, необходимо после 5-6 гудков вернуть вызов на дису, либо зачитать сообщение. Это нужно для всех абонентов.
как не нашел? я ж сказал 10с. но диал интерцепт.
2, а вот это уже по-сложней, справишься?
пока решил настройками времени переадресации что в 4.1.1
Ну вернёшь ты на дизу? “...И что ты будешь делать в соседней камере?..” (с)
Если поток, то терпимо, если аналоговые СО, то где отбойники?
ЗЫ. И ещё. В 5.3.2 столбцов много. Особенно в конце. А ещё есть 4.1.1 (несколько закладок) и 10.5
Поток слава богу! Решили пока не торопиться и возвращать вызовы на секретаря, дабы не загружать дису.
как не нашел? я ж сказал 10с. но диал интерцепт.
уже 10 стоит, все равно долго, а меньше стремно.
В русской версии оно Автопереадресацией при отсутствии набора зовется.