Тема: Переадресация входящего вызова на другой городской номер
Здравствуйте.
Необходимо сделать, чтобы при звонке по определенному внешнему номеру, приходящему на атс шла мгновенная переадресация на другой городской номер.
Зашел в консоли п.3.5.1 (вкладка Журнал группы / FWD для группы), вбил нужный номер для переадресации, но свойство “Настройка” почему-то стоит “Выкл” и изменить его на этой вкладке нельзя. Подскажите пожалуйста, как включить это свойство?
руками с телефона. еще нужно разрешить форвард .
руками с телефона. еще нужно разрешить форвард .
У меня нет системного телефона. Как это указать в консоли и где разрешается форвард?
тел. любой который в группе. в COS ах разрешается.
тел. любой который в группе. в COS ах разрешается.
если вы про п.2.7, то у меня там ничего не запрещено. или я не туда смотрю может?
2.7.1 что прям ни одного дисейбла нет? :wow:
2.7.1 что прям ни одного дисейбла нет? :wow:
Есть конечно, но я не могу найти параметр для разрешениях форварда для нужной группы. Подскажите вкладку, если знаете? 😊
P.S. Нашел только параметр “Переадресация на CO”, но он включен и без того.
Да зачем вам группы, хотяи у них COS есть...
Приземляете в 10.3 на того, у которого форвард в 4.1.2 или 4.2.2.
Приземляете в 10.3 на того, у которого форвард в 4.1.2 или 4.2.2.
У меня форвард на номер из потока, а не на внутреннего абонента. Так не получится сделать.
http://img685.imageshack.us/img685/7840/fwdi.png
Вот так вот нужно сделать. Но почему-то не получается :(
Решил вопрос. Кнопка “Переадресация для группы” включает/выключает 😊
Спасибо всем, кто откликнулся.
Попробовал сейчас настроить переадресацию, а этой волшебной кнопки как в предыущем посте у меня нет :( Эта версия консоли другая или все же где-то не включена опция какая-нибудь? Подскажите пожалуйста.
Приземляете в 10.3 на того, у которого форвард в 4.1.2 или 4.2.2.У меня форвард на номер из потока, а не на внутреннего абонента. Так не получится сделать.
У всех получается....
Еще раз. В 10.3 указываете не группы, а конкретные номера Юры и Дениса, потом вместе читаете юзер мануал, о том как форвард ставить и снимать.
Приземляете в 10.3 на того, у которого форвард в 4.1.2 или 4.2.2.У меня форвард на номер из потока, а не на внутреннего абонента. Так не получится сделать.
У всех получается....
Еще раз. В 10.3 указываете не группы, а конкретные номера Юры и Дениса, потом вместе читаете юзер мануал, о том как форвард ставить и снимать.
В 10.3 я должен указать номера из потока (номер DDI/DID) и номера переадресации в колонках “День, Ночь и т.п”?
У меня есть feature_guide_ru.pdf. Это тот самый мануал?
какую кнопку найти не можем ? я уже совсем запутался , какой форвард крутим.
какую кнопку найти не можем ? я уже совсем запутался , какой форвард крутим.
http://img685.imageshack.us/img685/7840/fwdi.png
Вот здесь кнопка переадресация для группы. У меня в консоли ее нет почему-то.
Нужен мгновенный форвард с конкретного номера потока на другой внешний номер.