Тема: Исключение линии при наборе 9 tes-824
Доброго времени суток. Имеется 2 линии, 1-я имеет неограниченны направления звонков и 2-я имеет возможность звонков только в один соседний город, на этом её возможности заканчиваются. ARS отправляет все звонки на номера соседнего города по 2-й линии. Первая для звонков по всем направлениям в том числе и внутри города, кроме соседнего города. Ситуация безобразная. Когда занята 1-я линия и какой-либо абонент набирает 9(с твёрдыми намерениями например позвонить на мобильный или внутригородской), то звонок начинает идти по 2-й линии, конечно же безрезультатно с тишиной в трубке. Внимание, вопрос, уважаемые знатоки. Как исключить 2-ю линию от занятия через 9?
p.s. Каждая CO в своей уникальной группе. Программирую всё через консоль. Изменения в пункте 2.3 не приносит результатов, при наборе 9 занимается какая-либо из этих 2-х линий. Задача в любом случае похожая у кого-то была, так что ответить на этот вопрос думаю опытным АТС-никам не составит труда.
В 3.2 галочки в автоматический доступ к линии, сними галочку и будешь ходить на нее только 82.
В 3.2 галочки в автоматический доступ к линии, сними галочку и будешь ходить на нее только 82.
Только 3-3 вроде
Точно 3.3, ошибся.
Благодарствую, бояре. Пункт 3.3 отключил автоматический выбор.
Люди подскажите пожалуйста чем программируется АТС KX-TES824?
KX-TE Maintenance Console. Или с системного телефона.