Тема: TDA100D
Спасибо за инфу.
народ помогите плз купили станцию panasonic kx-tda 100 DRP в комплекте не было программного обеспечения не могу программировать с компа.......выкачал с инета разные проги не идут почему то прога запускается а дальше не дает завти в станцию пароль 1234 вводиш они ошибку дают ...киньте плз у кого есть рабочая прога на эту станцию заранее спасибо
народ помогите плз купили станцию panasonic kx-tda 100 DRP в комплекте не было программного обеспечения не могу программировать с компа.......выкачал с инета разные проги не идут почему то прога запускается а дальше не дает завти в станцию пароль 1234 вводиш они ошибку дают ...киньте плз у кого есть рабочая прога на эту станцию заранее спасибо
А его и не бывает в комплекте. Консоль есть у Авторизованных Установщиков (АУ), тем более, что в ней закрыты некоторые пункты с помощью специального ключа, доступного только АУ. Консоль должна быть 7-й версии...
Не экономьте деньги (небольшие) ,пригласите АУ для программирования...
Народ подскажите с системного телефона не включается конференция с внутренними абонентами.....мини атс panasonic kx-tda 100drp может какой то код программирования пропустил ....
А как делаете?
ну как в мурзилке написано кнопка конф не нажимается вообще
Не нажимается во время разговора с абонентом?
А не пробовали давить до появления характерного звука трескающегося стеклотекстолита? 😊
А не пробовали давить до появления характерного звука трескающегося стеклотекстолита? 😊
Получить такой звук не возможно обычным способом. Там очень много резиновых прокладок.
Миша, но мы же “советский человек”! :D
Хорошо, пусть будет звук рвущейся резины.. :rolleyes:
Не нажимается во время разговора с абонентом?
Да во время разговора с абонентом не нажимаеться конференция чтобы 3 номер включить в конференцию
До такого вроде бы еще не дошли диспетчера:)
Я извиняюсь, но из вашего поста трудно понять, что у вас происходит. Вы прочитайте, как устанавливать конференцию в инструкции юзера. Ведь не обязательно пользоваться кнопкой конф. Можно и по-другому. Собрать конфу. Тогда хоть ясно будет кнопка болдит или конфа не собирается.