Форумы  ·  Войти  · 

Тема: Москва.  KX-TDA0490 (IP-2.011, TDM-3.000). Только обмен на NCP

29.02.12 10:02   НачШтаба  EXPERT  

Политика конторы - развивать МАЛЕНЬКИЕ филиалы. То, что имеется сейчас, рассчитано на филиалы средних и крупных размеров. Финансировать на будут до тех пор, пока есть, чему валяться на складе. Поэтому ищу варианты обмена.
Кто-то скажет, мол, железо старое, не модное, неинтересное.. (кстати, насчёт интересности я могу даже немного поспорить, особенно на тему того, что кодеки считать не надо, и табличка DN2IP побогаче, чем на TDE). Да, я могу продать KX-TDA0490 за 25 тыр. Но при условии, что мне по таким же бросовым ценам тут же предложат то, что мне надо. А надо мне следующее:
KX-NCP500 (11 тыр.)
KX-NCP1104 (3 тыры.)
KX-NCP1170 (7 тыр.)
KX-NCP1180 (4 тыры.)
Никто не настаивает на том, что перечисленное из состава NCP должно быть в состоянии “из коробки не доставалось”. Рыночную цену новой KX-TDA0490 я знаю (”рекомендованная” 78 тыр., бэушные 0484-е - по 33 тыры “для конечного пользователя” и 47 тыр. новые), поэтому обменять карту на какие-нибудь KX-TD816/1232 с адд-паками или вообще с д-линками нет никакого желания.

ЗЫ. Кстати, с закупочными ценами дилеров я тоже знаком.. 😊 Эх, жаль, сам по этим ценам брать не могу. Не у кого.

Komendant.pro
 ©1999-2025  Инженерная лаборатория "Комендантъ"