Тема: Lg Ldk 300 Hunt группы
Подскажите плиззз
Каким образом реализовать следующую схему звонков:
внешние вызовы должны идти циклически по группе, а внутренние должны оставаться на вызываемом номере не зависимо от длительности звонка.
При объединении внутренних номеров в HUNT группу типа Circular или Terminal - переходят как внешние так и ВНУТРЕННИЕ вызовы....:(
Если HUNT группа типа UCD - тогда по группе не переходят внешние вызовы....
А по внутренней связи как именно происходит переход звонков? Набирается EXT или номер группы?
Набирирается внутренний номер. Не номер группы....
В аттрибутах этой группы абонентов нужно прописать параметр “Pilot Hunt” = ON (PGM191/11). И всего делов...
to Harris:
Были жалобы, что абоненты из группы не могут одновременно выйти в город. Я думал, что это кривые руки, но жалобы были на нескольких станциях. Может это тоже из-за настроек групп?
Создано Crazy
to Harris:
Были жалобы, что абоненты из группы не могут одновременно выйти в город. Я думал, что это кривые руки, но жалобы были на нескольких станциях. Может это тоже из-за настроек групп?
To Crazy:
Никакие настройки атрибутов группы, ни само по себе членство в Hunt-группе не влияет (не должно влиять) на доступ абонентов к линиям исходящей связи. Вы уверены, что есть четкая зависимость между группой абонентов и их правами доступа к исходящей связи?
Ко мне такого рода жалоб ни от кого из наших клиетов не поступало, и, соответственно, у меня нет никаких данных о существовании этой пробпемы.
Мне кажется, что дело не в этом.
Попробуйте проверить это сами, не доверяя словам пользователей. Если у Вас получится повторить такую же ситуацию, то, пожалуйста, сообщите версию PMU и еще желательно получить от Вас файл конфигурации этой станции.
haris - огромное спасибо...помогло...😊
предполагал что это решаетсся просто - но не предполагал что настолько....😊