Тема: Проблема с внутренним номером
Я догадываюсь, о чём речь. Об LC73854..
Вот пошел разговор.
Я , что то у вас в профиле “SergT” не то, что сертификата не нашёл даже телефона нет.
вы хотите сказать сертификат есть значит можно с человеком разговаривать, а нет и нечего время терять.
Вы бы лучше на вопрос ответили....Форум для вопросов и ответов, если вы знаете ответ так и напишите либо толкните в нужном направлении . Разжевывания вопроса от вас ни кто не требует.До таких лет дожили, а всё “пиписьками” меряются.
наверняка о ней.искать времени нет.был такой же случай.
правда там насколько я помню имп. набор проходил
2 Астроном
А и нет у меня сертификата, ну и что с того? Меня всегда корёжили люди учащие других жить. А Вы (извините если ошибаюсь) со своей безапелляционностью суждений и болезненной обидчивостью именно этим и страдаете.
Хорошо. ПРЕДПОЛАГАЮ!!!
Аппарат дешёвый китайский “лягушка” (лет 10 назад таких было у каждого забора с одной микросхемой и 4-мя или 5-ю транзисторами), с пульсовым набором и пробитым импульсным ключом.. (прекрасно заменяется на КТ503Е)
2 Астроном
А и нет у меня сертификата, ну и что с того? Меня всегда корёжили люди учащие других жить. А Вы (извините если ошибаюсь) со своей безапелляционностью суждений и болезненной обидчивостью именно этим и страдаете.
извиняю и ошибаитесь, к тому же я ни кого не “учил жить” как раз наоборот это вы пытаететесь..
предлогаю закончить этот флуд.
встретимся в других технических темах и вопрсах.
2 Астроном
извиняю и ошибаитесь, к тому же я ни кого не “учил жить” как раз наоборот это вы пытаететесь..
предлогаю закончить этот флуд.
встретимся в других технических темах и вопросах.