Тема: ATC Panasonic KX-TD1231 + Kirk System 500
Здравствуйте. Досталась мне старая Мини АТС Panasonic KX-TD1232 Kirk System 500 и 3 беспроводных DECT-телефона Philips C124. 3 DECT-телефона зарегистрированы и у них есть внутренние номера, как сменить внутренние номера на этих 3 телефонах?
а как кирк со станцией соединен?
По моему через витую пару.
Ну ясно, что не по оптике. По какому интерфейсу?
Есть программа CCFP Administrator 8.1. Есть кабель что бы подключаться к для программирования
подключайтесь и меняйте
Не могу разобраться как пользоваться программой CCFP Administrator 8.1 и как в ней менять внутренние номера
Не могу разобраться как пользоваться программой CCFP Administrator 8.1
Что это за зверь и для чего она предназначена?
Если для 1232 - то выкиньте ее нафик от греха подальше...
Если для Кирка - то не знаю. Не подскажу.
кирк 500 -это простой анальный вынос , так что нумера розданы на атс. с какой целью их менять?
Ну да, из Kirk выходит просто 8 аналоговых пар, подключенных ко внутренним портам АТС.
Номера меняются в АТС в коде 003.
кирк 500 -это простой анальный вынос , так что нумера розданы на атс. с какой целью их менять?
Сказали дать телефон другому абоненту т.к. старому он уже ненужен
Ну да, из Kirk выходит просто 8 аналоговых пар, подключенных ко внутренним портам АТС.
Номера меняются в АТС в коде 003.
Что это за код 003 и как это поменять номера, можете объяснить?
Номера меняются в АТС в коде 003.Что это за код 003 и как это поменять номера, можете объяснить?
http://www.telemonter.narod.ru/doc/panas/816_inst.zip
стр. 267
как зайти в режим программирования - со страницы 250 и далее
Сказали дать телефон другому абоненту т.к. старому он уже ненужен
Ну если это аналоговая железка - то тупо выдернуть из нее один провод (внутренний номер) и воткнуть другой - религия не позволяет?
“Мы не исчем легких путей.” 😊