Форумы  ·  Войти  · 

Тема: Настройка внутринних номеров в TDA 200.

Страница 1 из 2, все  1 2 > 
30.01.12 11:17   Василий11  (3/28.01.12)  

Добрый день! Помогите разобраться с назночением городских номеров, на определенных внутринних абонентов. Создал группы сотоящую из одного гор номера. и завезал на них внутринних абонентов. И таких всего 5 груп. при наборе 9 пишит что линия не назначена. с любого внутриннего номера. если только выстовляю приоритет на группы с гор. номерами. соответственно при наборе 9 происходит выхот по приолритету. С входящтми гор звонками все идет как надо,на какие CO назначил внутринних абонентов на токие и приходят звонки. Как зделать так что бы при наборе 9 был выхот именно на тот гор. номер который соответствует группе внутренних абонентов????  И еще почемуто Плата LCOT 16 одна. а в программе идет  с 17 по 32 номер? Вроди как  еще ода есть!

[ #1 ]  30.01.12 11:25   Наблюдатель  EXPERT  

В школу, а потом на Амитек.

[ #2 ]  30.01.12 11:38   Прохожий-01  (271/08.08.11)  

Вы действительно так неграмотно пишете, или по приколу. Читать трудно.

[ #3 ]  30.01.12 11:54   Василий11  (3/28.01.12)  

По существу кто ни будь  может  написать? Хоть что то, кроме  нравоучений. Прошу меня простить за не грамотное написания. Как могу так и пишу.

[ #4 ]  30.01.12 11:56   Наблюдатель  EXPERT  

Я по существу писать отказываюсь.

[ #5 ]  30.01.12 12:20   Прохожий-01  (271/08.08.11)  

Читайте мануалы на сайте www.amitek.ru/ и не обижайтесь на нас.

[ #6 ]  30.01.12 15:15   spider_alex  EXPERT  
Василий11 - 30.01.12 11:17

Добрый день! Помогите разобраться с назночением городских номеров, на определенных внутринних абонентов. Создал группы сотоящую из одного гор номера. и завезал на них внутринних абонентов. И таких всего 5 груп. при наборе 9 пишит что линия не назначена. с любого внутриннего номера. если только выстовляю приоритет на группы с гор. номерами. соответственно при наборе 9 происходит выхот по приолритету. С входящтми гор звонками все идет как надо,на какие CO назначил внутринних абонентов на токие и приходят звонки. Как зделать так что бы при наборе 9 был выхот именно на тот гор. номер который соответствует группе внутренних абонентов????  И еще почемуто Плата LCOT 16 одна. а в программе идет  с 17 по 32 номер? Вроди как  еще ода есть!

Интересно, ты, наверное, в школе думал, что грамотно писать не надо учиться? А вот сюрприз - с такой орфографией многие к тебе будут относиться очень плохо. И не то, что на вопросы отвечать, вообще общаться не станут.

Дети, если вы это читаете - учите русский язык! Смотрите, как дядя-неуч страдает из-за своих двоек!

[ #7 ]  30.01.12 20:26   Василий11  (3/28.01.12)  

СПЕЦИАЛЬНО  ДЛЯ  ЭКСПЕРТОВ которые не хотят помогать простым, но перспективным труженикам. Учится орфографии не хочу, это делу не поможет. Наверное есть еще люди добрые которые откликнутся на мою просьбу.  А батанов(типа вредных экспертов «Наблюдатель» и «spider_alex») которые учились только на пять прошу не беспокоить!!!

[ #8 ]  30.01.12 20:31   ALMATY  EXPERT  

Василий, боюсь что никто не отзовется на вашу помощь. Орфография правильно, не вам нужна, а нам. Чтобы мы могли быстро прочитать грамотный текст и дать на него грамотный ответ.

[ #9 ]  30.01.12 20:37   kma  EXPERT  

Василий11, Вася как я тебя понимаю, у меня тройка была по русскому . ну изложи ты хоть свою тему  так , что бы мне придурку было понятно .
Вась, не обижайся , но у меня со временем напряг и я иногда (особенно по вечерам читаю по диагонали т.к. мне на прокормить семью никто сдесь не подает). так , что я жду Вася , я понял , ты упертый , ты сможешь. без сарказма , помогу.

[ #10 ]  30.01.12 20:58   spider_alex  EXPERT  
Василий11 - 30.01.12 20:26

СПЕЦИАЛЬНО  ДЛЯ  ЭКСПЕРТОВ которые не хотят помогать простым, но перспективным труженикам. Учится орфографии не хочу

Вася, ты бесперспективен. Как и любой, кто не хочет учиться. Проверь хотя бы Вордом орфографию и напиши сюда без ошибок.

[ #11 ]  30.01.12 21:06   kma  EXPERT  

Быстрый Алекс, я думаю все же он прийдет, и умоет своей орфографией хотя бы меня. и я ему тогда помогу .

[ #12 ]  30.01.12 21:56   Наблюдатель  EXPERT  
Василий11 - 30.01.12 20:26

А батанов(типа вредных экспертов «Наблюдатель» и «spider_alex») которые учились только на пять прошу не беспокоить!!!

Эх, молодежь! Я бОтан (от слова ботаник) и учился на пятерки, но так как школа была с уклоном по допризывной подготовке, то еще и стреляю неплохо  :rastrel:

[ #13 ]  30.01.12 22:05   kma  EXPERT  

Наблюдатель, не бери в голову , бери в стакан наполненый чудом. не переучишь  ты их.  у меня к примеру на работу в день принимают около 20 ти чел. и столько же уходит ( это только по москве)  и что ? двое из них, все равно пишут “Децкий” мир(это только заявление) , ты туда своего ребенка отведешь?, моя уже ни в какую (даже несмотря на скидки). вот и под итог нашего дальнейшего существования .

[ Изменено: 30.01.12 22:21 kma ]
[ #14 ]  30.01.12 22:09   Наблюдатель  EXPERT  

да, таковы реалии, к сожалению

[ #15 ]  31.01.12 0:00   НачШтаба  EXPERT  

Только массовые расстрелы спасут нашу Великую Родину... (с)
Неграмотность  в определённые времена расценивалась как вредительство. Зато после тех времён наши и в космос забрались, и на 20 лет вперёд стране (правда уже другой) жизни дали. Так что от миллиона подписей я пока не отказываюсь (до капусты ещё не дошёл), но расширить территорию лагерей обещаю.

Страница 1 из 2, все  1 2 > 
Komendant.pro
 ©1999-2025  Инженерная лаборатория "Комендантъ"