Тема: Настройка внутринних номеров в TDA 200.
Добрый день! Помогите разобраться с назночением городских номеров, на определенных внутринних абонентов. Создал группы сотоящую из одного гор номера. и завезал на них внутринних абонентов. И таких всего 5 груп. при наборе 9 пишит что линия не назначена. с любого внутриннего номера. если только выстовляю приоритет на группы с гор. номерами. соответственно при наборе 9 происходит выхот по приолритету. С входящтми гор звонками все идет как надо,на какие CO назначил внутринних абонентов на токие и приходят звонки. Как зделать так что бы при наборе 9 был выхот именно на тот гор. номер который соответствует группе внутренних абонентов???? И еще почемуто Плата LCOT 16 одна. а в программе идет с 17 по 32 номер? Вроди как еще ода есть!
В школу, а потом на Амитек.
Вы действительно так неграмотно пишете, или по приколу. Читать трудно.
По существу кто ни будь может написать? Хоть что то, кроме нравоучений. Прошу меня простить за не грамотное написания. Как могу так и пишу.
Я по существу писать отказываюсь.
Читайте мануалы на сайте www.amitek.ru/ и не обижайтесь на нас.
Добрый день! Помогите разобраться с назночением городских номеров, на определенных внутринних абонентов. Создал группы сотоящую из одного гор номера. и завезал на них внутринних абонентов. И таких всего 5 груп. при наборе 9 пишит что линия не назначена. с любого внутриннего номера. если только выстовляю приоритет на группы с гор. номерами. соответственно при наборе 9 происходит выхот по приолритету. С входящтми гор звонками все идет как надо,на какие CO назначил внутринних абонентов на токие и приходят звонки. Как зделать так что бы при наборе 9 был выхот именно на тот гор. номер который соответствует группе внутренних абонентов???? И еще почемуто Плата LCOT 16 одна. а в программе идет с 17 по 32 номер? Вроди как еще ода есть!
Интересно, ты, наверное, в школе думал, что грамотно писать не надо учиться? А вот сюрприз - с такой орфографией многие к тебе будут относиться очень плохо. И не то, что на вопросы отвечать, вообще общаться не станут.
Дети, если вы это читаете - учите русский язык! Смотрите, как дядя-неуч страдает из-за своих двоек!
СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ЭКСПЕРТОВ которые не хотят помогать простым, но перспективным труженикам. Учится орфографии не хочу, это делу не поможет. Наверное есть еще люди добрые которые откликнутся на мою просьбу. А батанов(типа вредных экспертов «Наблюдатель» и «spider_alex») которые учились только на пять прошу не беспокоить!!!
Василий, боюсь что никто не отзовется на вашу помощь. Орфография правильно, не вам нужна, а нам. Чтобы мы могли быстро прочитать грамотный текст и дать на него грамотный ответ.
Василий11, Вася как я тебя понимаю, у меня тройка была по русскому . ну изложи ты хоть свою тему так , что бы мне придурку было понятно .
Вась, не обижайся , но у меня со временем напряг и я иногда (особенно по вечерам читаю по диагонали т.к. мне на прокормить семью никто сдесь не подает). так , что я жду Вася , я понял , ты упертый , ты сможешь. без сарказма , помогу.
СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ЭКСПЕРТОВ которые не хотят помогать простым, но перспективным труженикам. Учится орфографии не хочу
Вася, ты бесперспективен. Как и любой, кто не хочет учиться. Проверь хотя бы Вордом орфографию и напиши сюда без ошибок.
Быстрый Алекс, я думаю все же он прийдет, и умоет своей орфографией хотя бы меня. и я ему тогда помогу .
А батанов(типа вредных экспертов «Наблюдатель» и «spider_alex») которые учились только на пять прошу не беспокоить!!!
Эх, молодежь! Я бОтан (от слова ботаник) и учился на пятерки, но так как школа была с уклоном по допризывной подготовке, то еще и стреляю неплохо :rastrel:
Наблюдатель, не бери в голову , бери в стакан наполненый чудом. не переучишь ты их. у меня к примеру на работу в день принимают около 20 ти чел. и столько же уходит ( это только по москве) и что ? двое из них, все равно пишут “Децкий” мир(это только заявление) , ты туда своего ребенка отведешь?, моя уже ни в какую (даже несмотря на скидки). вот и под итог нашего дальнейшего существования .
да, таковы реалии, к сожалению
Только массовые расстрелы спасут нашу Великую Родину... (с)
Неграмотность в определённые времена расценивалась как вредительство. Зато после тех времён наши и в космос забрались, и на 20 лет вперёд стране (правда уже другой) жизни дали. Так что от миллиона подписей я пока не отказываюсь (до капусты ещё не дошёл), но расширить территорию лагерей обещаю.