Тема: настройка функции DISA в Panasonic KX-TDA100D
Дорогие люди ПОМОГИТЕ Пожалуйста!
Приобрели АТС Panasonic KX-TDA100D и СТ Panasonic DT-346. Не могу записать приветствие. DISA настроил. С Сис.Тел. Набираю *36 1 501 идет короткие гудки. Может кто сталкивался с такой проблемой?
Приобрели АТС Panasonic KX-TDA100D и СТ Panasonic DT-346.
Вы не ошиблись? После 100D какие дальше буквы?
Дальше никаких букв нет. KX-TDA100D PBX. Или дайте ссылки по программирования именно 100D
Дальше никаких букв нет. KX-TDA100D PBX. Или дайте ссылки по программирования именно 100D
Эта АТС в СНГ ещё не продаётся. KX-TDA100D, такой абривиатуры нет. Всё, что доступно сейчас к продаже имеет признак региона после TDA100, состоящий из трёх букв.
Эти самые буквы всё раскажут, чем программировать и как программировать.
Туркменистан? нам в Казахстане уже месяца два NCP поставить не могут , а тут ДЭ уже прикупили, как то странно.
Думаю, что 100D китайского происхождения.
Ждём последние две буквы.
100D происхождение Вьетнам.
!!PANASONIC KX-TDA100D PBX
100D происхождение Вьетнам.
Эти АТС сейчас производят только во Вьетнаме. В других странах просто нет заводов собирающих 100D.
Вопрос в другом, для какой страны эта АТС произведена?
Хорошо, ответьте на вопрос чем Вы сейчас её программируете?
У нас все работает кроме OGM, хочу записать голосовое приветствие набираю с с.т KX-DT346 *36 1 501 короткие гудки. COS все указал.
Плата OGM установлена?
Как называется то, что установлено?
1. Думаю когда PBX, значит универсал?
2. Maintenance Console
В этих моделях OGM встроена.
В этих моделях OGM встроена.
Очень сильно сомниваюсь.
К тому же Вы так и не написали для какого региона Ваша АТС изготовлена.
По моим свединиям, их сейчас около пяти разновидностей.
Ребята, какая разница, для какой страны.? Самое главное Panasonic KX-TDA100D PBX Мини АТС
Panasonic KX-DT 346 системный телефон
Надо записать речевое приветствие. Подскажите как это сделать....
С Сис.Тел. Набираю *36 1 501 идет короткие гудки.
Что написано на дисплее системного телефона, в тот момент когда Вы слышите короткие гудки?