Тема: Конфигурирование DISA
Есть АТС KX-TDA200, на DISA настроено голосовое меню. Программировал инженер подрядчика, все работает.
Теперь встала задача изменить меню, поменялись сами звуковые файлики и их порядок.
Собственно хочется узнать процесс заливки и конфигурирования.
Я так понимаю, что мы делаем следующие:
1.Нарезаем .wav файлик с записью на куски
2. Переименовываем файлики, первый 501.wav, как обзывать остальные файлы и как установить соответствие нарезанной дорожки и вир.группы?
3. Переводим плату DISA в ous
4. Заливаем.
Опишите процесс поподробнее. Заранее благодарен.
Класс. Опишите поподробнее как установить операционку. Винт я уже отформатировал.
1) Делаете файлы в формате несжатого WAV 8kHz 16Bit mono, называете как хотите.
2) Потом плату ESVM2 в OUS.
3) Утилиты -> Передача файла сообщения с ПК на УАТС, выбираете плату и ячейку. Я чейки соответствуют: 1 - 501, 2 - 502 и т.д.
В файлах лучше поднять громкость, потому что говорят что ДИСА читает очень тихо. Хотя лично у меня сообщения записанные с телефона читаются довольно громко в линию, слышно отлично.
В файлах лучше поднять громкость, потому что говорят что ДИСА читает очень тихо.
Совет из разряда вредных. Я наоборот раза в четыре снижаю громкость в стандартной виндовой писалке. Иначе всё аж до хрипа.
Ок, как назначить на 501 я понял, а как быть с настройками DISA: Номер адресата AA: 1:614, 2:615 итд.. в какие ячейки я должен назначить
сообщения соответствующие вирт.группе 614 и нажатию кнопки 1 на телефоне, ячейки 114 и 115?
АТС TDA200? Плата DISA? Wav???
АТС TDA200? Плата DISA? Wav???
Да.
Тады системник, МОН-разъем и *33…
Добрый день!
Помогите, пожалуйста, настроить DISA 3194 для TDA30.
Нужно сделать переадресацию или голосовое сообщение в случае отсутствия ответа, настроить голосовую почту.