Тема: TDE 100
Доброго времени суток форумчанам! Нужен совет
атс TDE 100, стоят плата PRI, lcot8, dlc16. Вопрос в чем, как может влиять пункт 2.2. подпункт “оператор-внутр.номер или виртуальный внутр.номер” на входящие звонки. Номера 101-108 объеденены в группу 601. По умолчанию в пункте 2.2 в завтрак-обед-ужин стоял 101. И у меня при входящем вызове на PRI звонил только 101,и следующий вызов уже не сделаешь, отбивает занято, но с остальных телефонов группы можно было перехватывать назначенной кнопкой. Мне нужно чтобы вызов приходил на все телефоны группы в той последовательности, которую я задам, но ничего не получалось. Когда же в пункте 2.2 задал в завтраке 601 звонки идут как надо, но перехват не работает с назначенных кнопок, ставлю 101 звонит только он, перехват работает, ставлю к примеру 111 у вызывающего занято. подскажите почему 2.2 влияет на распределение звонков? Спасибо
подскажите почему 2.2 влияет на распределение звонков? Спасибо
Это потому, что неправильно прописана таблица DDI, если прописана вообще.
в таблице DDI стоит: номер ddi - указан номер, в столбце адресат ddi день стоит 601, все остальное по умолчанию
подскажите почему 2.2 влияет на распределение звонков?
Потому, что в 10.5
Посмотрите в трассировке кол-во цыфер, присылаемых провом, и правильно заполните DDI/DID
подскажите почему 2.2 влияет на распределение звонков?
Потому, что в 10.5
Посмотрите в трассировке кол-во цыфер, присылаемых провом, и правильно заполните DDI/DID
спасибо, буду смотреть
Всем отписавшимся, огромное спасибо!!! Все дело было в DDI, по трассировке кол-во цифр было на 2 меньше. Может кто еще носом меня ткнет, почему назначаемые кнопки DSS не срабатывают на перехват в группе когда идет звонок с города, красным горят, но во время звонка не мигают. Хотя если звонок совершаются внутри группы перехват нормально срабатывает. Просьба не закидывать тапками, если вопросы сильно примитивные 😊
Если кнопка DSS, то в 2.9 разрешить надо.
Если кнопка DSS, то в 2.9 разрешить надо.
Спасибо, завтра попробую.