Тема: А не собраться ли?
Предложение к москвичам и “около-москвичам”. Есть идея на недельке в диапазоне 13-14го декабря собраться где-нибудь толпой в неформальной обстановке. Понятно, что сборище будет “неофициальным”, поэтому предложения “с кружечкой пивка” вполне имеют право на.. Почему именно в этом диапазоне? Да просто, насколько известно, в Москве в это время будет съезд РТЦ-шников. Возможно, что “официальные представители” смогут услышать глас “простого народа”, впоследствии использовав некоторые весомые доводы при решении наболевших вопросов.
ЗЫ. Принимать решение нужно быстро и срочно. Место сбора должно быть достаточно доступным (где-то недалеко от метро.. а метро внутри Кольцевой или не далее одной остановки от Кольцевой, если “снаружи”), цены (если там еда и пиво) должны быть демократичными, время сбора тоже не ранее 19-ти нуль-нуль, ибо многие до этого времени пашут.
Не забудте интересы регионалов.
Сан Саныч, Вы со товарищи планируете устроить несанкционированный митинг на станции метро “Тульская” 😉? Или ворветесь с кличем “Доколе?!!!” в БЦ “Тульский”? :lol:
Потом ОМОН, опять обезьянник... Не, не поеду :bye:
Какое там митинг?! Подбираю “Золотую Воблу”, расположенную поближе от метро! :D
Мысленно с вами
Из интереса прикинул:
Если 14-го туда, 16-го обратно, пиво, раки, переночевать, метро, такси. Без фанатизьма, можно в 20т.р. уместиться. Ну, или в двадцать пять.
С работы, допустим, можно слинять. А вот, домой точно потом не пустят. :D
Я так понимаю, что я завтра одинок?.. Ну ладно, может быть, “противный andik” соизволят.. и всё?!.. А я то надеялся, что в Москве желающих ковырять панас заметно больше..
Нач - тебя все боятся :cheese:
Я уже не боюсь после сегодняшнего трудового дня. И хотел бы встретится, но далековато, не добегу за три прыжка. Придется как и Дима - мысленно.
Косстос, мне что, сменить костюм зайца на костюм ещё более доброго животного? :lol:
Жаль, а я так надеялся на видеорепортаж, ну хотя-бы фото..., типа “Казаки пишут письмо японскому хану” :cheese:
Вот еслиб планировать начали встречу за пару недель ...
Жаль, а я так надеялся на видеорепортаж, ну хотя-бы фото..., типа “Казаки пишут письмо японскому хану” :cheese:
😊 - Типа так:
Класс !!!
Красивенькое фото!