Форумы  ·  Войти  · 

Тема: На Выборы ходил?

Страница 1 из 5, все  1 2 3 >  
10.12.11 18:39   Karabas  EXPERT  

Я нынче имел удовольствие отбрёхиваться за свою негражданскую несознательность. Не пошел я, короче, на выборы и меня за это коллектив порицал.
Чертовски интересно уразуметь, в рамках тутошнего контингента, голосуют мужчины или нет. ((-:

[ #1 ]  10.12.11 22:44   НачШтаба  EXPERT  

Еросов не терплю.. коммунякам не верю.

[ #2 ]  11.12.11 16:39   Andik  EXPERT  

ходил

[ #3 ]  12.12.11 2:34   Окс  EXPERT  
НачШтаба - 10.12.11 22:44

Еросов не терплю.. коммунякам не верю.

Нешто как я за ЛДПР?  Давно мечтал разбавить партию власти веселыми людями.

[ #4 ]  12.12.11 8:53   НачШтаба  EXPERT  

Окс, я отдал голос Миронову, хотя, если честно, ему я тоже не верю, как и коммунякам. А всяческих там Явлинских я вообще терпеть не могу, особенно после нордостовских событий.

[ #5 ]  18.01.12 8:45   И-гор  (199/02.03.10)  

Пошел впервые за много лет, голосил как НШ, полностью одобряю и поддерживаю 😊 его отношение к партии ПиК (http://www.vedomosti.ru/opinion/news/1475932/dvizhuschie_sily_revolyucii).

Цитата:
Я не голосовал за этих сволочей, я голосовал за других сволочей.

Прям явственно вижу, как году эдак в 2020, после успешного внедрения УЭК и прочим подобным технологиям тотального контроля, партия ПиК решит, что пора вживлять чипы в мозги электората, а то карточку потерять можно или хакнуть. А так оно всегда с собой (в тебе). В новых прошивках появится фича усиления общественной сознательности реципиента, ведь некоторые несознательные, тут, понимашш, и на выборы не ходят, и голосуют (империалистическиесобакиврагинарода) неправильно. В недокуметированных разделах - возможность дистанционного единственно правильного выбора при голосовании. В будущих прошивках планируется настоятельнейшая просьба от самого носителя чипа повысить ему ставку подоходного налога с 13 до 87%%, т.к. на дворе: мировой кризис/неурожай/урожай/понос/золтуха, а враги не дремлют!

[ #6 ]  18.01.12 22:17   PashaL  EXPERT  
И-гор - 18.01.12 8:45

т.к. на дворе: мировой кризис/неурожай/урожай/понос/золтуха, а враги не дремлют!

http://thenews.kz/2011/11/22/976034.html
Минсельхоз Казахстана предупреждает: Урожай вредит стране
- Мы сейчас перепроизводим, и такие урожайные годы нам больше вредят, - вынужден был констатировать глава Минсельхоза, уточнив, что сопоставимая с нынешней урожайность зерновых в Казахстане наблюдалась в далеком 1950 году.

вот так

[ #7 ]  19.01.12 12:14   ALMATY  EXPERT  

Не ходил, не голосовал, забил.

[ #8 ]  20.01.12 4:14   И-гор  (199/02.03.10)  
ALMATY - 19.01.12 12:14

Не ходил, не голосовал, забил.

В Казахстане в ближайшем будущем, не дай вам бог конечно, скоро всем сильно пригодится актерское умение сопереживать и оплакивать.

http://exler.ru/blog/item/11130/
Кто там не рыдал?
В Северной Корее перед народными судами предстанут те, кто не скорбел во время похорон лидера КНДР Ким Чен Ира. Об этом сообщают южнокорейские СМИ. Первые заседания народных судов открылись еще в последний день траура, 29 декабря. Виновным в безразличии к смерти корейского лидера грозит до 6 месяцев трудовых лагерей. В число “бесчувственных” вошли и те люди, которые осмелились критиковать действующий в КНДР режим. (Отсюда.)

Северокорейские СМИ утверждают, что смерть “вождя” КНДР Ким Чен Ира оплакивают не только люди, но и животные.

[ #9 ]  20.01.12 6:09   ALMATY  EXPERT  

Ну это уже маразм!

[ #10 ]  20.01.12 6:39   И-гор  (199/02.03.10)  

Не, ИМХО, маразм был в СССР с 69 по 84 годы, а это больше похоже на северного пушистого зверька.
И он придет обязательно в те страны, где “Не ходил, не голосовал, забил”
На скотобойне со скотиной что делают?

[ #11 ]  20.01.12 9:02   ALMATY  EXPERT  

Поживем, увидем. Такие скоропалительные выводы рано еще делать.

[ #12 ]  20.01.12 9:59   И-гор  (199/02.03.10)  

Ню-ню (Ваши слова да Богу в уши)

“Зачем вам эта свобода - она лишь мешает ЕСТЬ!
Он все для блага народа. Новый хозяин ЗДЕСЬ!”
Повелитель мух/ДДТ/2011/Иначе

Что можно делать в России, кроме революции
Максим Осипов, высококвалифицированный врач с американским опытом, работает в Тарусской районной больнице. По идее, он должен быть исполнен социального оптимизма. Вместо этого — горькая правда о людях и долг
http://rusrep.ru/2007/17/maksim_osipov/

[ #13 ]  21.01.12 16:31   Арт  EXPERT  

Не ходил, так как “листка” не пришло. Хотя переехал более полугода назад(весной).
По сути: против ЕдРа, но и выбора особенного нету. Жду президентских, чтобы выбрать какого нибудь Явлинского или Навального. Хотя хрен редьки не слаще, но все равно лучше Едра.

[ #14 ]  22.01.12 23:33   Lordelis  EXPERT  

Вот так вы в России и сретесь. ЕР -  плохая, коммуняки - плохие, кто там еще?
ЛДПР? Клоун у власти? Вот это точно маразм!
Явлинский и прочие? Это те, кто уничтожил Союз, живут на американские деньги, и Россию практически на колени поставили? Только видя их довольные жирные рожи, начинает тошнить.
Миронов? Властьприхлебатель, отлученный от кормушки? Вот теперь другими путями рвется к этой кормушке.
Кухонная политика - за чашкой 40-коградусной размышляем о судьбах Вселенной.
Хотим возвращение эпохи Ельцина, когда только ленивый не плевал в сторону России?

[ #15 ]  23.01.12 3:20   И-гор  (199/02.03.10)  

2 lordelis
Что значит сретесь?
Люди рассказывают о своих предпочтениях на выборах никого здесь не оскорбляя.
Если Вы про то, что (ни)кому-то здесь не нравится наш цирк с конями, то “каждый человек имеет право на высказывание своего мнения” (это из Конституции РФ) и чтож пенять, если эта оценка именно такая.
Любой сложной системе нужны обратные связи для корректировки и устойчивости. Например: когда кто-то глушит у себя боль обезболивающими (900 млрд. на повышение пенсий и Греция в перспективе) вместо поиска причины боли (тотальная коррупция в первую очередь, триллион р. только на госзакупках) - это его личное дело, но когда из-за его выбора вся страна в жопе, то извините, не надо нам таких лекарств, давайте лучше в консерватории, что-нибудь поправим.
Вам нравится стабильность по-видимому, а читали ли Вы “1984” Джоджа Оруэлла - даже такой ценой?
ПС есть такое выражение “спокойно только на кладбище”

В канун 2010 года в тендере стоимостью 1,3 млн руб., Минообороны заказывали карнавальные костюмы ведьмочки, снежинки, жар-птицы и куклы Мальвины, об этом ранее писал RB.ru.

http://www.rb.ru/topstory/incidents/2012/01/11/185002.html

Страница 1 из 5, все  1 2 3 >  
Komendant.pro
 ©1999-2024  Инженерная лаборатория "Комендантъ"