Форумы  ·  Войти  · 

Тема: Ищу и собираю представителей хТЦ для обсуждения конкретного предложения

Страница 1 из 2, все  1 2 > 
06.12.11 23:12   НачШтаба  EXPERT  

Ищу и собираю представителей хТЦ для обсуждения предложения в PSER что называется “за забором”. Вносить в песочницу надо решение уже хорошо обдуманное, и обсуждённое не в узком кругу “представителей”. Даже в Думе законы принимают не за два обсуждения, надо учитывать всё. Мелочей, как известно, не бывает. Об этом даже Мюллер знает, об этом он даже Штирлицу напоминал.

Тема - та самая, которую недавно бурно обсуждали на закрытом ресурсе, но всё равно остановились на цифре “два”.
Дело в том, что если я предчувствую что-то нехорошее, это самое нехорошее рано или поздно случается. Причём чем позднее, тем ощутимее. А предчувствую я очень ощутимое снижение. Есть конкретное предложение, но готов озвучить только в приватном форуме. Если кто-то из представителей ТЦ не имеет доступа в Приватку, пишите, будем просить ЙЭдитора впустить.

[ #1 ]  06.12.11 23:31   kma  EXPERT  

Саш, я за, тремя ногами . 
а как , ты смотришь на высказывание  Кирилла ., по поводу вентелирования  открытых форумов?
хорошо обдуманное - не значит хорошо поданное.
п.с. сегодня попал в очередною засаду с панасом, так называемая “тех.поддержка ” вообще никакая и все их крики , ” мы всем рады помочь ” сегодня ощутил на себе. , все это хрень собачья.  если есть “вентилирование” и заинтересованность , звоните господа из панасоника , я вам расскажу как все работает. хотя они и так в курсе , просто придуриваются.

[ #2 ]  06.12.11 23:51   НачШтаба  EXPERT  

Мишк, поддержка, конечно же, не сравнится с поддержкой от Господа Бога, но я пока не жалуюсь. За последние пол-года два раза натыкался на непонятки (один раз потерялся порт SIP-абонентов, второй раз было очень странное поведение даже при внутреннем наборе номера 180, вызов шёл на оператора даже при internal-е). В обоих случаях подозревался “мелкий сдвиг мозга”. В первом случае первый запуск и бекап, во втором - использование с нуля написанного файла, а не того, который “достали из конвертации” с версии 3.2
Сегодня, правда, снова грабля. Но я её ещё должен проверить на “пока ещё живых людях”.

Насчёт вентиляции и подачи - достаточно почитать хотя бы ПДД. “Дорога - это..” И так далее. Расчёт на то, что рынок сбыта - это десяток крупных городов, в которых уже есть ТЦ сам по себе утопичен. Есть те самые “мелочи”, которые заметно повлияют и на рынок, и на конъюктуру, и на цены (пусть не на 50%, но факт снижения продаж обязательно будет). Но зачем доводить до абсурда? Ведь есть же способ: надо постелить солому.

[ #3 ]  06.12.11 23:51   mich_ya  EXPERT  
НачШтаба - 06.12.11 23:12

Тема - та самая, которую недавно бурно обсуждали на закрытом ресурсе, но всё равно остановились на цифре “два”.

Почему бы не задать этот вопрос автору “двух” - он ведь тут хорошо известен???

P.S:  я даже эти “два” получить не могу ибо курс зачтен по результатам установок и сдать его не пускает, а доступ будет только после сдачи курса...  :umora:

[ #4 ]  07.12.11 7:16   Lordelis  EXPERT  
mich_ya - 06.12.11 23:51

Почему бы не задать этот вопрос автору “двух” - он ведь тут хорошо известен???

P.S:  я даже эти “два” получить не могу ибо курс зачтен по результатам установок и сдать его не пускает, а доступ будет только после сдачи курса...  :umora:

Тест недоступен, а не курс. Написали же в БЗ, что генерация будет доступно после официально доступа.

[ #5 ]  07.12.11 8:50   mich_ya  EXPERT  

lordelis  Мне в БЗ и вне БЗ уже все подробно разъяснили, так что я просто прикалывался вышенаписанным мной постом над собой же, но сдается мне здесь все же речь идет о другом вопросе - о будующем...
А тот что я спрашивал в БЗ - моему коллеге был доступен после сдачи теста уже сейчас.

Собственно мне пока все равно - наступит ссудный день, тогда будем думать. Там все намного проще...

[ Изменено: 07.12.11 8:55 mich_ya ]
[ #6 ]  07.12.11 9:20   Leto  (59/24.02.11)  
kma - 06.12.11 23:31

сегодня попал в очередною засаду с панасом, так называемая “тех.поддержка ” вообще никакая и все их крики , ” мы всем рады помочь ” сегодня ощутил на себе. , все это хрень собачья.  если есть “вентилирование” и заинтересованность , звоните господа из панасоника , я вам расскажу как все работает. хотя они и так в курсе , просто придуриваются.

Пожалуйста, расскажите конкретно, что у вас случилось по пунктам:
1) попал в очередною засаду с панасом, - опишите проблему
2) так называемая “тех.поддержка ” вообще никакая - обоснуйте фактами
3) все их крики , ” мы всем рады помочь ” сегодня ощутил на себе -  уточните кто кричал, и кто был не рад вам помочь
4) все это хрень собачья - обоснуйте фактами
5) хотя они и так в курсе , просто придуриваются - обоснуйте фактами

P.S.
Пожалуйста, прокомментируйте отдельно ” если есть “вентилирование” и заинтересованность , звоните господа из панасоника”

[ #7 ]  07.12.11 10:33   Wowa  EXPERT  

Ищу и собираю представителей хТЦ для обсуждения предложения в PSER что называется “за забором”.

Пользы будет больше, если Вы будете поднимать подобные вопросы как раз на открытых ресурсах.
Ведь ответственные человек перед покупкой оборудования обязательно прошерстит инет. И, увидев перспективы, сможет принять более взвешенное решение или скорректировать планы.

[ #8 ]  07.12.11 10:50   mich_ya  EXPERT  
Wowa - 07.12.11 10:33

Ведь ответственные человек...

Ответственный человек обратится в первую очередь к официальной ТехПоддержке.
Пока консультации бесплатные  :umora:

[ #9 ]  07.12.11 11:00   Wowa  EXPERT  
mich_ya - 07.12.11 10:50

Ответственный человек обратится в первую очередь к официальной ТехПоддержке.

Тута?
Так скиньте пароль, пожалуйста.
А когда первую выбирал, действительно. Не только консоль, но и куча документации лежало на официальном английском сайте. Не настолько понятным языком там, конечно, все было описано как в знаменитых инструкциях Амитека. Но я, все-таки, пытался читать.

[ #10 ]  07.12.11 12:47   kma  EXPERT  

2 Leto,
теперь проблема была связана с видео-наблюдением. опишу по порядку : в конторе глобально поменяли компы (7ка Х64) клиентская часть установилась, но запускаться наотрез отказалась (вываливалась ошибка) . погрешил на дрова, кривые руки. и .т.д. , все перепроверили на трех машинах-отрицательно. полез на сайт (искать другие версии клиента , список совместимости) - не нашел. стал обзванивать дистрибьюторов- ни кто не в курсе, у одного инженера нет вообще(даже проверить ничего не могут,хотя позиционируют себя как “создаёт интегральную инженерную систему безопасности”) . сошлись на том , что нужно ставить опыты,согласен, но 7ка не первый день существует. получил ответ: нужно связываться с сами панасоником. дабы ускорить процесс (т.к. на этой машине еще крутиться Администратор СКУД с аппаратным ключом, а это черевато большими проблемами) прошу номерок, дают,66542…. звоню -ответ вы не по адресу, звоните 8800… ,звоню -ответ примерно тот же , дают номерок 99588…. , звоню -ответ инженер видимо на обеде , перезваниваю через час -инженер куда-то отошел, перезваниваю-его по прежнему нет,уточняю когда его можно застать, перезваниваю- и тут самое интересное, посыпались вопросы (какое у вас оборудование, ОС,и т.п.) ответил, еще вопрос “а какую вы компанию представляете?” - ответил и тут сногсшибательная фраза “вы не наш клиент, мы оказываем поддержку только своим клиентам”, обращайтесь в панасоник” , улыбнуло, говорю “так мне в панасонике и дали ваш номер”, ответ - ” да, они любят давать наш номер” все. . конец дня, начинаю обзванивать знакомых , которые работают в этом направлении , у одного оказались версии ниже чем у нас, с другим договорились провести опыты через день,два .  кстати оборудование не старое (во всю продается).
и где “поддержка”?

[ #11 ]  07.12.11 13:09   НачШтаба  EXPERT  

Тоже 2 Leto, если нет возможности залезть в приватку, кратко поясню, о чём речь. А речь о городах, которые далеко не Москва, не Питер, не Ни-Но, ни Новосиб.. и так далее. Речь о тех территориях, где один АУ на сто тысяч квадратных километров тундры.. и о потенциальных клиентах, которые Panasonic практически потерял. Причём потерял не сразу же после продажи оборудования, а немного позже. Но зато НАВСЕГДА.

[ #12 ]  07.12.11 13:21   Leto  (59/24.02.11)  
kma - 07.12.11 12:47

2 Leto,
теперь проблема была связана с видео-наблюдением. опишу по порядку : в конторе глобально поменяли компы (7ка Х64) клиентская часть установилась, но запускаться наотрез отказалась (вываливалась ошибка) . погрешил на дрова, кривые руки. и .т.д. , все перепроверили на трех машинах-отрицательно. полез на сайт (искать другие версии клиента , список совместимости) - не нашел. стал обзванивать дистрибьюторов- ни кто не в курсе, у одного инженера нет вообще(даже проверить ничего не могут,хотя позиционируют себя как “создаёт интегральную инженерную систему безопасности”) . сошлись на том , что нужно ставить опыты,согласен, но 7ка не первый день существует. получил ответ: нужно связываться с сами панасоником. дабы ускорить процесс (т.к. на этой машине еще крутиться Администратор СКУД с аппаратным ключом, а это черевато большими проблемами) прошу номерок, дают,66542…. звоню -ответ вы не по адресу, звоните 8800… ,звоню -ответ примерно тот же , дают номерок 99588…. , звоню -ответ инженер видимо на обеде , перезваниваю через час -инженер куда-то отошел, перезваниваю-его по прежнему нет,уточняю когда его можно застать, перезваниваю- и тут самое интересное, посыпались вопросы (какое у вас оборудование, ОС,и т.п.) ответил, еще вопрос “а какую вы компанию представляете?” - ответил и тут сногсшибательная фраза “вы не наш клиент, мы оказываем поддержку только своим клиентам”, обращайтесь в панасоник” , улыбнуло, говорю “так мне в панасонике и дали ваш номер”, ответ - ” да, они любят давать наш номер” все. . конец дня, начинаю обзванивать знакомых , которые работают в этом направлении , у одного оказались версии ниже чем у нас, с другим договорились провести опыты через день,два .  кстати оборудование не старое (во всю продается).
и где “поддержка”?

Из вашего ответа так и не понял какой именно номер вы набирали и с кем разговаривали, за видео-наблюдения отвечает не наш отдел, хотя все ваши замечания я могу передать руководителю отдела видео-наблюдения лично, только для этого мне нужны факты, и строго по пунктам как я просил выше.

P.S.
Данный форум вроде как посвящен АТС, и читая ваше сообщение легко прийти к выводу, что ваше недовольство вызвано работой группы поддержки по АТС

[ Изменено: 07.12.11 13:32 Leto ]
[ #13 ]  07.12.11 13:23   Leto  (59/24.02.11)  
НачШтаба - 07.12.11 13:09

Тоже 2 Leto, если нет возможности залезть в приватку, кратко поясню, о чём речь. А речь о городах, которые далеко не Москва, не Питер, не Ни-Но, ни Новосиб.. и так далее. Речь о тех территориях, где один АУ на сто тысяч квадратных километров тундры.. и о потенциальных клиентах, которые Panasonic практически потерял. Причём потерял не сразу же после продажи оборудования, а немного позже. Но зато НАВСЕГДА.

Простите, но я не смог понять, что именно вы пытались до меня донести.

[ #14 ]  07.12.11 13:30   SergT  EXPERT  

2 НачШтаб

Васильевич, да озвучь уважаемому Leto нашу переписку в привате, или пущай уважаемый Editor таки даст ему доступ в приват.

[ #15 ]  07.12.11 14:22   kma  EXPERT  

2 Leto, я не говорил про атс , просто сказал, что столкнулся с проблемой оборудования панасоник и никто не смог помочь. звонил 6654205 который дал один из дистрибьюторов , там в свою очередь отправили на 88002002100 , те отправили на 9958809 там уже с какой-то попытки послали обратно в панасоник. чего-то описывать здесь по видео не буду. кстати с проблемой уже определились, осталось только подтвердить. радует конечно, что виновником  оказалась не продукция панасоника, но осадок остался.

Страница 1 из 2, все  1 2 > 
Komendant.pro
 ©1999-2025  Инженерная лаборатория "Комендантъ"