Тема: Проблема с набором 9-ки
Пытаюсь запрограммировать функциональные кнопки на системном телефоне LG LDP-7024D следующим образом:
Нажимаю Pgm, затем кнопку, которую надо запрограммировать, затем ввожу номер и ОК.
Это для внутренних так. Для внешних приходится нажимать Тел NO и вводить номер. Но как вводить туда префикс в виде 9-ки? Если просто указать номер типа 989171234567, то выдает ошибку при наборе, пытаюсь ставить паузу, аналогично. Помогите разобраться пожалуйста.
все же для внутренних номеров надо не просто номер вбивать. мануал прочтите. на кнопку вводится код для назначения ЕХТ и потом номер ЕХТ. Для быстрого набора городского номера этот номер вбивается в ячейку быстрого набора. а уже потом ячейка привязывается к кнопке. 9 при этом вводить не надо. Лучше всего это делать с телефона администратора в режиме программирования станции.
все же для внутренних номеров надо не просто номер вбивать. мануал прочтите. на кнопку вводится код для назначения ЕХТ и потом номер ЕХТ. Для быстрого набора городского номера этот номер вбивается в ячейку быстрого набора. а уже потом ячейка привязывается к кнопке. 9 при этом вводить не надо. Лучше всего это делать с телефона администратора в режиме программирования станции.
На LDP-7024 можно вводить номер (хотя, он, все одно, в индивидуальную ячейку быстрого набора заносится, автоматом).
9-ку, как и другие коды выхода на внешние линии, вводить, естественно, не надо - только сам номер.
На LDP-7024 можно вводить номер (хотя, он, все одно, в индивидуальную ячейку быстрого набора заносится, автоматом).
9-ку, как и другие коды выхода на внешние линии, вводить, естественно, не надо - только сам номер.
В том то и дело, что, если я ввожу номер в чистом виде, например 89171112233, то при попытке набора он выдает ошибку. Может я что то не так делаю?
Если Вас не затруднит, киньте ссылку на соответствующий мануал пожалуйста.
В том то и дело, что, если я ввожу номер в чистом виде, например 89171112233, то при попытке набора он выдает ошибку. Может я что то не так делаю?
А абоненту разрешена CO Group 1 для исходящей связи?
Кнопку “Тел номер” нажимали?
Кнопку “Тел номер” нажимали?
Нажимал. Если не нажимать, то вообще не дает набирать никакие номера, кроме внутренних.
А абоненту разрешена CO Group 1 для исходящей связи?
Не знаю к сожалению. Если набирать номер вручную через 9, то дозванивается. Или вы не это имели в виду?
Не знаю к сожалению. Если набирать номер вручную через 9, то дозванивается. Или вы не это имели в виду?
По 9-ке (если LCR не используется) вы занимаете линии из младшей разрешенной CO Group. Поэтому, если абоненту запрещена в ПГМ117, например, 1 группа, но разрешены 2 и 3, то будет занята линия их 2-й группы. Так вот, что в ПГМ117 для абонента?
А что значит ПГМ117? Я к сожалению вообще никогда не работал с мини-АТС. Просто нужно настроить горячие клавиши.
А что значит ПГМ117? Я к сожалению вообще никогда не работал с мини-АТС. Просто нужно настроить горячие клавиши.
ПГМ, оно же PGM - программа, 117 - ее номер (см. Руководство по программированию).
Если нужно и, вообще, никогда не работали с мини-АТС, то начинать надо с документации. Коль взялись за это дело...