Тема: Отказали DKT и SLT порты на MPB плате
IPECS - MG 100 на плате отказали порты как цифровые все 6 штук так и аналоговые 6 штук. Чем это могло быть вызвано не знаю. На всякий случай попробовал откатить прошивку. Непомогло. Посоветуйте пожалуйста что может быть....
Что значит “отказали”?? Это понятие растяжимое!!
Что отображается в ПГМ101 и 103??
Программный телефон не подключается к станции. Нет питания на портах. Тоже самое и с аналоговой линией. В трубку дуешь - тишина....питания нет...
из под веб админки
пгм 103 вот такая информация
[STA]
Slot No. Current Order Type Logical Number IP Address Order
1 1 DSIU 100 - 111
2 2 SLIB24 112 - 135
3 3 SLIB12 136 - 147
[COL]
Slot No. Current Order Type Logical Number IP Address Order
5 1 PRIB(E1) 1 - 30
1. ПГМ 102-?
2. Блок питания-?
ОК. Значит MPB - в ремонт. Не было никакой необходимости перепрошивать MPB и откатывать версию назад.
1. ПГМ 102-?
2. Блок питания-?
пгм 102 из под веб админки нету. По крайней мере не нашел :-[
блок питания насколько я понимаю он не в самой плате MBP а отдельно.....и питает остальные платы нормально.....да и сама MBP частично же работает. Не работают только порты, как я видел являются модулем этой платы. Но соединение никем не трогалось.
Это опечатка... Имелась в виду ПГМ101 (а не 102). Но судя по всему, у Вас все нормально прописано ив ПГМ101 и в ПГМ103. Похоже, нет питания на плате DSIU.
я чесно говоря и сам так думал...но надеялся что может получится обойтись без сервиса.....что может быть подскажете какие нибудь подводные камни из за чего это возможно....
все равно всем спасибо за помощь )