Тема: LDK-300, SLIB2E, треск вместо готовности на 4-х портах
Может кто сталкивался, где искать?
то есть внешний осмотр платы ничего не дает.
заливка бэкапа, тоже нет.
в другом порту, тоже нет.
так?
при замене платы неисправность переносится вместе с платой
см. ниже
при замене платы неисправность переносится вместе с платой
Ну тогда, наверное, нужно перенести плату с находящимися на ней неисправными портами в сервис-центр для ремонта. 😊
Что значит “неисправность переносится вместе с платой”??
- В этот же слот вставляете другую плату и неисправность остается (в этом же слоту)
или
- меняете две платы местами и неисправность проявляется на той самой плате, но установленной в другой слот??
приветствую, Harris! Если знаете, подскажите, какая микросхема отвечает за сопряжение аналоговіх и цифровіх сигралов в портах (SLIB2E)?
Уточнение: вызывные сигналы на порты проходят, а вместо разговорного или готовности цифровой шум.
Каких сигналов??
Если идет речь о преобразовании голоса из цифры в аналог и наоборот, то на каждый порт - своя микросхема : U24~U35.
Какие именно порты неисправны 1-4, 5-8 или 9-12 ??
Ну вот Вы подтвердили мои наихудшие предположения.Но если ето разные мир., то почему 4 порта вышли одновременно?
Да, кстати, порты 1-4.
Да,прошу пардону, я ошибся по невнимательности.
На SLIB2E схема портов отличается от предыдущих плат (SLIB24/48), на которых ЦАП/АЦП выполнены на отдельных чипах, на каждый порт свой.
На SLIB2E преобразование выполняется на микросхемах Sicofi - PEB2466H. Там три микросхемы, каждая их которых обслуживает 4 порта.
Порты 1~4 - это микросхема U21.
Хотелось бы уточнить. 21 микросхема стоит посредине, Судя ро кроссировкам, ближе U20.
О, блин, опечатка. Извиняюсь.
Да, U20.
Спасибо, буду пытаться такую найти.