Тема: KXTDA30 и 3 платы KX-TDA3174
Добрый день. Есть сабж, в котором уже стоят две платы KX-TDA3174 (в слотах 5 и 6). Будет ли работать данная станция с 3 такими платами, установленными в слоты 5,6,7?
И вопрос номер 2: все цифровые порты станции обладают функцией XDP? 4 супергибридных порта - понятно, на них можно повесить 8 системников 76 серии и 4 аналога. Вопрос по плате KX-TDA3171, поддерживает ли она данный режим?
1. Нет.
2. Нет.
1. В ТДА30 можно установить максимум 2 платы 3174….
2. Плата 3171 - поддерживает DXDP, но XDP не поддерживает, т..е. можно подключить на один порт два системника, но нельзя подключить аналоговый аппарат вообще.
Собственно если скажете что у Вас есть, подскажу что можно поставить...
MamontS И заодно укажите город обитания...
Жаль. Именно на XDP и была надежда. Т.е. к цифре довесить аналог. Да уже судя по всему нечего ставить. Есть указанная АТС, 4 супергибрида, 4 цифровых порта, 2*8 = 16 аналоговых порта, 2*4=8 СО. И расширяться я могу судя по всему только за счет DXDP, поскольку имею 2 системника 76 серии (поддерживают DXDP), остальное - 5 системников 77 серии, и аналог максимум 20 портов (8*2=16 + 4 DXDP). Потребность во внутренних номерах в данный момент 30 номеров. А реально от станции при имеющемся оборудовании я могу получить только 27 номеров (7 системников + 20 аналог).
З.Ы. Профиль поправил, местонахождение указал.
Есть указанная АТС, 4 супергибрида, 4 цифровых порта, 2*8 = 16 аналоговых порта, 2*4=8 СО...
Если я правильно понял, то есть:
1. ТДА30 -1 шт с 4-мя гибриднымипортами
2. 3170 -1 шт с 4-мя цифровыми портами
3. 3174 - 2 шт по 8 аналоговых портов
4. 3180 - 2 шт по 4 СО порта
У Вас расширяться больше некуда. Даже системниками. Чтобы расширяться дальше на этой станции понадобится докупать второй БП... - вряд ли это Вас спасет.
Намного дешевле получится данную станцию продать, а вместо нее докупить что то большее...
Можем расмотреть выкуп Вашей б/у станции за какую то стоимость и продать Вам более емкую станцию за вычетом стоимости ТДА30…
Если интересно - перезвоните на городсской или мобильный в профиле - обсудим варианты...