Тема: TDA200 - объеденить в группы внутренние номера различных АТС. Возожно?
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста:
Есть две АТС. Естесственно каждая из них имеет свои внутренние номера, которые могу быть объеденены в группы 3.5.1
При попытке указать в группе внутренний номер другой АТС, естесственно, идёт отказ.
Это никак не обойти?
Спасибо.
Бюджет нулевой?
Бюджет нулевой?
😊
В заначке ничего не припрятано.. Но для дела то найдется.. 😊
Поменять процессоры TDA на TDE и закупить KX-NCS4910 на каждую, уже TDE.
Поменять процессоры TDA на TDE и закупить KX-NCS4910 на каждую, уже TDE.
Кстати, уже думал о замене процессора. 😊 дельная мысль.
Спасибо.
Это оптимальный вариант или единственный? 😉
Это единственный вариант, что бы засунуть номера разных станций в ICD.
Но, если Вы расскажите зачем это нужно, возможно, кто-то подскажет менее разорительный вариант.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста:
Есть две АТС. Естесственно каждая из них имеет свои внутренние номера, которые могу быть объеденены в группы 3.5.1
При попытке указать в группе внутренний номер другой АТС, естесственно, идёт отказ.Это никак не обойти?
Спасибо.
Карточка ПО обычная?
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста:
При попытке указать в группе внутренний номер другой АТС, естесственно, идёт отказ.Это никак не обойти?
Спасибо.Карточка ПО обычная?
Да.
Это единственный вариант, что бы засунуть номера разных станций в ICD.
Но, если Вы расскажите зачем это нужно, возможно, кто-то подскажет менее разорительный вариант.
Два филиала. Три организации (1 в одном, две в другом). Две АТС.
Планируется сделать распределение звонков из одного филиала.
Т.е., так сказать, единый Call-центр.. 😊
Чтобы один человек принимал вызовы и распределял по разным направлениям, в том числе, и адресам.
Естественно, разные группы абонентов, разные группы линий и т.п.
Ну и зачем в таком варианте группа с абонентами разных станций?
Ну и зачем в таком варианте группа с абонентами разных станций?
Эмм.. уточню до конца.
Если “человек-распределитель” занят или не отвечает (на первой АТС), то звонок уходит на его помошника (но уже на второй АТС).
Эмм.. уточню до конца.
Если “человек-распределитель” занят или не отвечает (на первой АТС), то звонок уходит на его помошника (но уже на второй АТС).
Это легко можно сделать, настроив переадресацию. Приобретать дополнительное ПО не нужно.
ФВД бузи/на чем не устраивает?
ФВД бузи/на чем не устраивает?
Эмм.. уточню до конца.
Если “человек-распределитель” занят или не отвечает (на первой АТС), то звонок уходит на его помошника (но уже на второй АТС).Это легко можно сделать, настроив переадресацию. Приобретать дополнительное ПО не нужно.
Дело в том, что так уже сделано.. Но для двух организаций. А мне надо “впЕхнуть” туда третью.
Уф.. придётся опять воду разводить:
Есть пункт А и Б.
В “А” находится одна организация.
В “Б” находиться две другие.
И три рекламных номера, по одному на каждую. Все они находятся в “А”.
Как сделано сейчас:
Вызов приходит на первую организацию, пункт А- попадает на группу абонентов 3.5.1 - в которой главный “человек-распределитель” и пара запасных, есл он занят. Как правило, звоночек остаётся внутри первой организации.
Вызов приходит на вторую организацию, пункт А - на конкретный номер “человека-распределителя” (а не на группу, куда он входит) - а если он занят, то через 4.1.1 по занятости и неответу - на пункт Б - группу абонентов.
Вызов приходит на третью организацию, пункт А, и сразу улетает в пункт Б на группу абонентов.
—————————————————
Хотелось бы и третью организацию завязать на “человека-распределителя” в пункте А ... причем во втором и третьем случае - его помошники находятся в пункте Б.
Но смешивать абонентов разных АТС в группы нельзя, tenant тоже, а возможности переадресации я уже задействовал. .. и вот.. мучаемся..
Поэтому и спрашиваю, навсякий случай, может есть “бесплатный” вариант..
Но .. жопа чувствует, что нет..
Вызов приходит на третью организацию, пункт А, и сразу улетает в пункт Б на группу абонентов.
—————————————————Хотелось бы и третью организацию завязать на “человека-распределителя” в пункте А ... причем во втором и третьем случае - его помошники находятся в пункте Б.
Но смешивать абонентов разных АТС в группы нельзя, tenant тоже, а возможности переадресации я уже задействовал. .. и вот.. мучаемся..
Если возможности переадресации уже задействованы, просто создаете еще одну группу. Терминируете на нее 3-й рекламный номер.
Включаете в группу оператораА и кого там еще надо. Настраиваете переадресацию с новой группы на станцию Б.
—————————————————Хотелось бы и третью организацию завязать на “человека-распределителя” в пункте А ... причем во втором и третьем случае - его помошники находятся в пункте Б.
Но смешивать абонентов разных АТС в группы нельзя, tenant тоже, а возможности переадресации я уже задействовал. .. и вот.. мучаемся..Если возможности переадресации уже задействованы, просто создаете еще одну группу. Терминируете на нее 3-й рекламный номер.
Включаете в группу оператораА и кого там еще надо. Настраиваете переадресацию с новой группы на станцию Б.
Ёпрст.. всё очевидно рядом.. Где мои глаза?? 8-\
Хотя можно и еще один телефончик, который и будет принимать звонки на третью организацию. А уж там и задействовать возможности переадресации.
Да, куча техники на столе, ну, так, и Call “центр”, всётаки.. 😊