Тема: системный номер 100
Здравствуйте подскажите есть возможность снять функцию программирование мини АТС LG LDK-100 с номера 100 и перенести её на номер 416? Если да то пожалуйста скажите каким образом.
ПГМ 113
ПГМ 113
Благодарю. Ещё вопрос как узнать что номер 416 цифровой или как его сделать цифровым?
1. Дать доступ к программированию системы - ПГМ113/абонент.../пк1/активировать или наоборот...
2. По умолчанию номерация АТС с 100 и далее (до 4-х сотых этой станции мозгов не хватит) значит кто-то подправил номерацию абонентов в ПГМ105. Смотри туда, какой порт соответствует какому абоненту! Отсюда и делай выводы.
3. В PC-Admin красиво все видно (кто сидит на какой плате, каким абонентом является и т.д.). Или смотри на кроссе/платах станции на тот порт (чей номер стоит напротив 413 или еще какого).
4. Вообще задача непонятна изначально!
1. Дать доступ к программированию системы - ПГМ113/абонент.../пк1/активировать или наоборот...
2. По умолчанию номерация АТС с 100 и далее (до 4-х сотых этой станции мозгов не хватит) значит кто-то подправил номерацию абонентов в ПГМ105. Смотри туда, какой порт соответствует какому абоненту! Отсюда и делай выводы.
3. В PC-Admin красиво все видно (кто сидит на какой плате, каким абонентом является и т.д.). Или смотри на кроссе/платах станции на тот порт (чей номер стоит напротив 413 или еще какого).
4. Вообще задача непонятна изначально!
PC Admin я ставил, но не могу разобраться как приконектиться через COM-port пишет No response from LDK, Если возможно опишите пожалуйста как подключить через COM-port.
Настоятельно рекомендую воспользоваться ПОИСКом
Мы уже неоднократно описывали процедуру подключения к АТС , даже при правильном кабеле и идеальном подключении (надо знать порядок процедуры подключения). А из вопросов , я так понял, в АТС Вы “плаваете” очень и очень!
1. на любом системнике набрать ПГМ+72 (высветится версия ПО станции)
2. Проги для администрирования (ОФФлайн и ОНлайн, две разные кстати, под эту версию и нужны)
Удачи в осознании Доки и покорении АТСки
Настоятельно рекомендую воспользоваться ПОИСКом
Мы уже неоднократно описывали процедуру подключения к АТС , даже при правильном кабеле и идеальном подключении (надо знать порядок процедуры подключения). А из вопросов , я так понял, в АТС Вы “плаваете” очень и очень!
А лучше с документации, а потом уже поиском на форуме и т.п. ... 😊
2. Проги для администрирования (ОФФлайн и ОНлайн, две разные кстати, под эту версию и нужны)
не факт, местные лыжники поставили у клиента на комп РС-Admin Ver.3.9 для руления LDK600 Ver.3.6
Да, понимаю, но быстрее и легче дать рекомендацию соответствия (а вышестоящие проги действительнов 90% рулит старым релизом прошивки и в Siemens, и в LG, и далее.)
Но все равно спасибо за напоминание 😊
не факт, местные лыжники поставили у клиента на комп РС-Admin Ver.3.9 для руления LDK600 Ver.3.6
Сам пользуюсь 3.9, в том числе и для программирования АТС версии 3.6. Но, я знаю, какие параметры отсутствуют в версиях ниже 3.9. Тут же другой случай - выскакивание всевозможных ошибок, однозначно, введет человека, далекого от АТС, в ступор. Посему, в данном случае, лучше пользоваться версией PC Admin, соответствующей версии станции.
Посему, в данном случае, лучше пользоваться версией PC Admin, соответствующей версии станции.
и я про тоже