Тема: Panasonic KX-TD1232
Помогите пожалуйста.
Пришел работать в офис и не могу разобраться с этой старой атской.как настраивается переназначение звонков на ней и добавочные номера ???
сначала звонок поступает секретарю на телефон-факс а потом на другие телефоны если секретарь не отвечает.все работает только не могу понять как это настраивается ?
И еще каким образом работает распределительная коробка ?
там проводами бело-синий и синий подключены телефоны но не могу понять как это работает ?
Вы в резюме указывали, что знаете KX-TD1232?
нет конешно.я вообще работал с ip-телефонией с Infinity Call-center до этого.там все попроще будет
рекомендую один раз вызвать спеца, чтобы он все показал и научил
вариант конечно но мне нужно всего то знать пару вещей простых)здесь люди я думаю умеют этой штукой пользоваться
здесь люди я думаю умеют этой штукой пользоваться
Естественно. Я знаю, как минимум, три способа машрутизации звонков на этой АТС, но расписывать все три нет ни времени, ни желания. Могу предложить начать с программ 603-604.
если можно то хотелось бы узнать ?
если можно то хотелось бы узнать ?
Узнать что? Все три способа маршрутизации?
Программ мануал в помощь.
да нет.узнать каким способом телефона настраиваются на атс ?
да нет.узнать каким способом телефона настраиваются на атс ?
Сегодня что День Повальной Безграмотности? Третья тема с “олбанским”.
это дело я прочитал уже.я уточнить просто хотел чтобы написали по пунктикам как это проще сделать
берете мануал, тетрадку, садитесь за системный телефон и по пунктам переписываете программу станции. после этого 2/3 вопросов должны отпасть сами собой.
Там и надо-то 5-6 номеров функций знать. ВАМ же с ней возюкаться дальше. Ман на русском.... Сомневаюсь, что “дефиня” проще.
На системнике Program *# 1234 603
Настройки СО команда 400 и далее.
я подключаю системник на номер 101 набираю как раз program потом *,#,12345 и как бы ничего не происходит вообще.просто на дисплее этот набор светится и все.если дальше 604 набрать то будет вот так выглядеть *#12345603 и что это может быть ?может какую кнопку нажать надо типо далее и все такое.системник pannasonic KX-TS2365RU.