Тема: Громкая связь на телефоне.
Привет всем. Кто нибудь может подсказать модель телефона с хорошей громкой связью? У нас в офисе есть пара телефонов KX-T7730 и KX-T7633 у них одинаковая проблема я хорошо слышу, а меня плохо по громкой связи ( первые слова пропадают, а если на метр два отодвинуться вообще кричать приходиться).
попробуйте модели dt. У них спикер фон на лицевой стороне. Кстати насколько сильно выставлен ваш уровень спикер фона на указанных вами моделях телефонов.
спикерфон это громкость, я имел ввиду что меня плохо слышат, то есть микрофон плохой что ли, но настройки микрофона я так и не нашел. Телефоны все таки не дешевые и не хотелось бы ошибиться в выборе.
так я и спрашиваю у вас уровень спикерфона на каком уровне... просто если его делать мах то шум от спикерфона будет подавлять ваш голос. опытным путем было выяснено что громкость должна быть чуть выше середины.
Абонент меня просто не слышит для него я что то шепчу и переодически слова глотаю. Уровень спикерфона менял никак не влияет. Сейчас уровень стоит на середине.
Панасоник не выпускает полнодуплексных системных телефонов. Хотите полноценно говорить по громкой связи, покупайте специальный конференц-телефон (Панас их тоже делает).
Тогда такой вопрос у нас АТС TDA 100 будут ли на ней работать телефонф других фирм NEC, LG у них полнодуплексные аппараты.
Системные не будут.
то есть я так понимаю решения нету?
я же предложил “жабу” купить
http://www.panasonic.ru/products/communication/ats/pbx_telephone/KX-NT700
Мдя.. вещь довольно страшная и дорогая и в кабинете директора будет неуместно смотреться. :( Жаль конечно, что панасоник не выпускает телефонов с нормальной голосовой связью.
Мдя, на себя посмотрите, страшно когда русские так вопросы задают:
Тогда такой вопрос у нас АТС TDA 100 будут ли на ней работать телефонф других фирм NEC, LG у них полнодуплексные аппараты.
А что конкретно в вопросе не понравилось? И почему такой акцент “русские”?
Может вам ваши вопросы и понятны, даже без вопросительных знаков, а для остальных выглядит так:
PRI сервисы CF и CT кто расшифровать может ((( я в свойствах платы чет не увидел программное обеспечение русская у меня
(это из соседней темы)
А по делу, не нравиццо панасоник - берите конфтел, полный дуплекс, зато стоит как пять системников, есть и подешевле, в разрыв трубки ставится.
Вам конкретно русские не нравятся? Или вы из тех людей, кто всегда пишет без ошибок? Тогда почему у вас 2 ошибки в последней фразе “нравиццо” “подешевле”? То, что я забыл поставить знак вопроса, ещё ни о чём не говорит. Не судите, да не судимы будете. Спасибо за ответы. Тема закрыта.
Мдя.. вещь довольно страшная и дорогая
Не судите, да не судимы будете.
Вам конкретно русские не нравятся?
Мне конкретно не нравятся люди, которые зараннее не уважают сообщество, к которому обращаются.
Что-бы вам помочь, вас должны понять, а как понять ваш вопрос, если даже поставив вопросительный знак получиться:”полнодуплексные ли телефоны у НЕКа и ЛЖ?”
Тогда почему у вас 2 ошибки в последней фразе “нравиццо” “подешевле”?
ПодешОвле?