Тема: KX-T7730 настроить чтобы не занималась городская линия
Здравствуйте! Необходимо настроить KX-TA324 и KX-T7730 так, чтоыб на системном телефоне при поднятии трубки не занималась внешняя линия. Настраиваю с компьютера и не могу понять где устаовить это. Ещё была проблема что при поднятии трубки шли короткие гудки и надпись ГЛ НЕ НАЗНАЧЕНА, решилось это путем назначения ПРЧОАЯ СО в программе на кнопку аппарата, а вот как сделать чтобы на системнике сначала включалась внутренняя линия не знаю. подскажите пожалуйста
Здравствуйте! Необходимо настроить KX-TA324 и KX-T7730 так, чтоыб на системном телефоне при поднятии трубки не занималась внешняя линия. Настраиваю с компьютера и не могу понять где устаовить это. Ещё была проблема что при поднятии трубки шли короткие гудки и надпись ГЛ НЕ НАЗНАЧЕНА, решилось это путем назначения ПРЧОАЯ СО в программе на кнопку аппарата, а вот как сделать чтобы на системнике сначала включалась внутренняя линия не знаю. подскажите пожалуйста
п 2.3 стр.1
Заплетников Д.И., а можно подробнее?
куда ж подробнее - там же на русском. Там же сразу!!!
Впредь не знаете - создайте деф. конфигурацию в офлайне и СРАВНИТЕ с вашей.
Заплетников Д.И., вы мне написали 2.3 стр.1 а что это и где? В юзер мануале у меня под 2.3 Программирование с компьютера. И там написано как программировать. 2.3 стр 1 это что?
и где?
предположу, что в консоли
Наблюдатель, спасибо, так и оказалось. В графе выбор линии на исходящие нужно утсновить НЕТ ЛИНИИ, и проставить CO1-CO3, для каждого Системного телефона, правильно? Эти натсрйоки не распространяются на обычные телефоны подключенные к УАТС?
Наблюдатель, спасибо, так и оказалось. В графе выбор линии на исходящие нужно утсновить НЕТ ЛИНИИ, и проставить CO1-CO3, для каждого Системного телефона, правильно? Эти натсрйоки не распространяются на обычные телефоны подключенные к УАТС?
Вы спрашивали про консоль - так что ж я должен был написать???
Проставьте ВЕЗДЕ “птицы” для всех СО и не лазьте туда. Ограничение выхода в город по конкр. СО закладке “СО”!
Это опять таки в консоли. 😊)
Что за атс ТА324 и что у ней за консоль?
Проставьте ВЕЗДЕ “птицы” для всех СО и не лазьте туда. Ограничение выхода в город по конкр. СО закладке “СО”!
Это опять таки в консоли. 😊)
3.2 да?
И ещё вопрос. Получается когда стоит НЕТ ЛИНИИ, то сразу после поднятяи включается ИНТЕРКОМ, так?
И чтобы при звонке на СО1 звонили два телефона, нужно в 3.2 Поставить галки и НЕМЕДЛЕННО, если там не взяли или занято то переключаться на 3 и там выставлять секунды да?
...то переключаться на 3 и там выставлять секунды да?
И что этим Вы хотели сказать (спросить)? Задавайте вопрос так, чтобы его можно было понять. Тогда и ответ получите быстрее...
Это опять таки в консоли. 😊)3.2 да?
И ещё вопрос. Получается когда стоит НЕТ ЛИНИИ, то сразу после поднятяи включается ИНТЕРКОМ, так?
И чтобы при звонке на СО1 звонили два телефона, нужно в 3.2 Поставить галки и НЕМЕДЛЕННО, если там не взяли или занято то переключаться на 3 и там выставлять секунды да?
Почти. Выставить галки и “немедленно” поменять на задержку 5,10,15 там где нужен задержанный звонок..
Что есть 3 я не понял тоже. Занятость и не беспокоить - Абонентские функции.
Читать ман и искать по форуму поиском будем?
АТС вероятно ТЕ 824.
.