Тема: Настроить Межгород на АТС LG ARIA SOHO
Я с Челябинской области имею в канторе АТС LG ARIA SOHO у нас полетели порты для ремонта отправляли в москву, их сделали вернул, я атс установил наместо востановил копию настроек которую предварительно сделал перед отправкой на ремонт, всё норм кроме выхода в другие области у нас в АТС 7 телефонных линий с разными тел номерами и с каждой одно и то же сообщение при звонке в др. область : Уважаемый абонент вам недоступен данный тип вызова! по Челябинской области норм звонит, и если линию из АТС выткнить и напрямую в телефон стационарный воткнуть то норм в др. области звонит. Помогите пожайлусто настроить чтоб можно было звонить хоть куда в любые области!!!
Ооооочень надо!
бэкап в студию!
чтобы не гадать.
Архив копии настроек имеешь ввиды, ссылку на скачку дать?????
каждую городскую линию в телефонный аппарат вставляли?
честно одну но Через АТС через неё межгород набираешь, на даёт а напрямую позвонил
Архив копии настроек имеешь ввиды, ссылку на скачку дать?????
да
http://files.mail.ru/QUVR7U
тут архив настроек АТС
жду спасения, оооочень очень нужно решить проблему
а вот у вас разные типы набора у СО. есть и PULSE и DTMF. это соответствует реальности? когда без АТС звонили, тоже набирали в пульсе?
в этом случае, если не ошибаюсь, надо увеличить таймер межцифровой паузы (interdigit timer) 181/8
а если СО у провайдера работают и так и так, то надо порты СО станции перевести в DTMF. как то так.
у меня все телефоны в режиме ТОН
это внутренние абоненты, а вот режим набора на портах СО разный. смотри PGM141/4
у меня все лефоны подключенные к АТС в режиме TONE
у меня все лефоны подключенные к АТС в режиме TONE
это чет сервак тупил повторно отправилось, а какой мне лучше в настройках поставить что со всех линий свободно можно было звонить совершенно без ограничений
вот я смотрю ваш бэкап:
СО1 - пульс
СО2 - заблокирована
СО3 - тон
СО4 - 6 - пульс
СО7 - заблокирована
СО8,9 - пульс
если набор на городских номерах тональный, то и в станции надо ставить режим DTMF
в PGM 141 CO Line Atrribute которая , в столбике CO Signal Type я поставил везде Pulse там стоял один DTMF на одном порту и с него позвонить вообще нельзя было!!!(это др проблема была) я поставил заместо DTMF Pulse линия начала звонить, но не в этом суть , в др. область это не дает позвонить всё равно