Тема: не срабатывает DISA
Всем привет.
Ситуация в следующем настроил PRI30 + DISA все работает нормально, но иногда входящий звонок приходет не оператору а на меня или на моего начальника.
Все перепроверил в операторах наши номера не числится.
АТС TDA-200 v3
народ кто знает подскажите где
Всем заранее спасибо.
“дикий АОН” ищите и перепрошейтесь
а что значит “дикий АОН”
“дикий АОН” ищите и перепрошейтесь
Чё, блин, уже и в ПОИСК надо носом тыкать?!.. :rrr:
Я ох..чешуеваю от всяческих умников, которые, ни хера не зная, лезут всюду, а найти элементарное не хватает мозгов.. :rastrel:
дикий Аон это точно не про меня, так как это поток Е1.
а самое интересное мне интересно почему, звонок переходит именно на меня или на начальника.
заблуждаетесь
а самое интересное мне интересно почему, звонок переходит именно на меня или на начальника.
небось номерочки у вас типа 222, 333…?
См. настройки ДИСы - куда идет сброс звонка. МС 5-3-1
самое интересное , что я уже начинаю немного сторониться ников заканчивающихся на ” man”. к чему бы это , может кто объяснит? может к гадалке пора , а ???
Миш, “вумен” было бы интереснее? 😊
А ТС, гад, в ПОИСК так ни хера и не полез.. Ох уж эти самонадеянные... Не хочу ни на кого намекать, но психологи давно уже отметили такую тенденцию, что чем человек глупее, тем он более самоуверен и самовлюблён. Точно также, как алкоголики никогда не считают себя алкашами.
А зачем? Достаточно открыть своё письмишко... Да и “галочка” о “новых поступлениях” в тему стоит....
Миш, “вумен” было бы интереснее? 😊
А ТС, гад, в ПОИСК так ни хера и не полез.. Ох уж эти самонадеянные... Не хочу ни на кого намекать, но психологи давно уже отметили такую тенденцию, что чем человек глупее, тем он более самоуверен и самовлюблён. Точно также, как алкоголики никогда не считают себя алкашами.
Во первых я не ГАД!!!! и оскорблять людей не хорошо, если ты такой умный то это не значит все остальные тупые, скорее всего ты сам гад 😉
ВО вторых я не самонадеянный и в поиск я полез я полез, вот ссылка.
В третьих предыдущий мой пост был ошибочным так как прочитал не ту статью.