Тема: Повтор набора ARIA Soho
Ребята подскажите мне по поводу этого режима!
Сам не проверял, но вменяемый клиент говорит,что набирал 9+123-4567 и после нажатия интерактивной кнопки “повтор” системник набирает 123-4567 .т.е. не захватывает транк!
Жаль нет рядом “подопытного кролика”! 😊
Ребята подскажите мне по поводу этого режима!
Сам не проверял, но вменяемый клиент говорит,что набирал 9+123-4567 и после нажатия интерактивной кнопки “повтор” системник набирает 123-4567 .т.е. не захватывает транк!
Жаль нет рядом “подопытного кролика”! 😊
На дисплее, естественно, будет только номер отображаться, без 9-ки! Если только 9-ка не прописана в LCR…
И номер линии на дисплее должен отображаться, которая занимается...
Лучше сам проверь! Думаю, что все там нормально!
Проверю есесьно!
Просто есть служба времени в Киеве (121). Клиент набрал сначала 9+121 и дозвонился к роботу. Потом жмакнул на “повтор” и дозвонился к абоненту АТС с 121-ым номером.
Проверю есесьно!
Просто есть служба времени в Киеве (121). Клиент набрал сначала 9+121 и дозвонился к роботу. Потом жмакнул на “повтор” и дозвонился к абоненту АТС с 121-ым номером.
Дык, повтор, вроде, только на внешние вызовы распространяется...
Не понятно!
Сам попался на грабли 😊
1. “не вкрь” юзеру..... нихрена вааще не набирает при “повторе” , а мне твердили звонит на номера но без “9-ки”
2. При активировании отбойников машинально перевел Co Dial Tone Detect (ПГМ160/пк6) во ВКЛ. а линии то пульсовые. вот система и не пускает режим работу. Сори!
Сам попался на грабли 😊
1. “не верь” юзеру..... нихрена вааще не набирает при “повторе” , а мне твердили звонит на номера но без “9-ки”
2. При активировании отбойников машинально перевел Co Dial Tone Detect (ПГМ160/пк6) во ВКЛ. а линии то пульсовые. вот система и не пускает режим работу. Сори!