Тема: TDA 200 проблема с выходом в город через поток
Серёг, там тоже.. “Мамка” то - само Транс-Аэро.. Шкафов, правда, всего 4, но и этого вполне. А IT-шников (это только сисадминов, веб-программёры и прочие программёры вместе с полудурком IT-директором в расчёт не идут) тоже не двое.. Аж 8 голов. Сколько этих программёров и прочих “околоайтишных”, не знаю.
Васильевич!
Забыл упомянуть, криво порезанные и столь же криво сваренные шкафы были от Rittal, на 2-х сверху стояли спецкондиционеры от того же производителя. 🐛 Может и есть более дорогие серии шкафов, но мне они не попадались живьём. Картина была сюрреалистическая, поскольку родные двери в кривосваренные рамы не вошли - их тупо выкинули, а набивка (только Cisco + TDA 600) местами были тупо прикручены проволокой. Обяснение - “на винты и спецгайки денег не запланировали, да оно и так держится”
а светлая мысль потеряется в дебрях извилин.
“а если вы такие идиоты, что ничего запомнить не можете, то заведите себе записную книжку и записывайте туда все! Как это делаю я.” 😊
НачШтаба, ну teamviewer никто не отменял, так что проблем не должно быть)
а если срочно, то всё же вызывай.........
Гадость эта ваза заливная рыба... - то работает, то не работает.
Попробуйте это: http://www.ammyy.com/ru/ - намного удобней, установка не требуется.
Попробуйте это: http://www.ammyy.com/ru/ - намного удобней, установка не требуется.
Да суть не этом, а в том что не работает поток как надо (((
Попробуйте это: http://www.ammyy.com/ru/ - намного удобней, установка не требуется.Да суть не этом, а в том что не работает поток как надо (((
Нет, суть в том, что здесь сидит куча установщиков, желающих на хлеб заработать, а Вы у них перед носом тимвьювером машете. И не надо мне говорить, для чего нужен этот форум.
Кстати, я тоже не очень добрый дедушка ленин 😊 .. в том смысле, что захочу на мороженное.. Но меньше! Но не вчера.. По три, но очень маленькие.
.. в том смысле, что захочу на мороженное.. Но меньше! Но не вчера.. По три, но очень маленькие.
Ох, ну и набор слов =))) Я тут с целью получения помощи, а не с целью проверки остроумия форумчан...
.. в том смысле, что захочу на мороженное.. Но меньше! Но не вчера.. По три, но очень маленькие.
Ох, ну и набор слов =))) Я тут с целью получения помощи, а не с целью проверки остроумия форумчан...
Как бы Вам повежливее ответить? С какого перепуга специалисты, перелопатившие тысячи страниц, и осмыслившие их содержимое, должны за здорово живёшь кидатся помогать Вам?
Дима(н)3003, ты придумал, КАК можно подключиться к твоей АТС?.. Кстати, у меня тырнет иногда через скайлинк, а на нём иногда баланс приближается к нулю.. Я не собираюсь драть три шкуры, но класть лишний раз тыщёнку-полторы для того, чтобы решить чьи-то ЧУЖИЕ проблемы, я тоже никогда не старался.
От “халтуры” отказываюсь. Контора мне не интересная. Точнее. “неудобная”.. Андик, у тебя, кажись, был безнальный приём. Не знаю, что у тебя за ноу-хау решения (о своём упрямо молчу), но, по крайней мере, ты смог бы выставить счёт.. а я вот не могу.. :(
о своём упрямо молчу.... :(
Да вы, батюшка, прям агент отдела национальной безопастности США =)))
а если по теме, уж поделитесь с коллегами вашим секретом, а то ж жизнь то штука такая...сегодня нам нужна ваша помощь, а завтра....
агент отдела национальной безопастности США =)))
Когда это наш флот пендосам перешёл? Революционная мотросня в курсе?
Поддерживаю позицию товарища Начштаба.
Честно сказать, мне он помог не раз. Пусть помощь была не крупной, но, каждый раз, грамотной и качественной.
И Я, так же, честно готов отблагодарить за неё.
Вот, не пожалел бы денежку какую-нибудь, например, перевести на какой-нибудь счёт.
Хотябы на бутылку коньяка.
Благое дело.. не должно оставаться безнаказанным... 😊
P.S. Форум, с одной стороны, некий кладезень опыта, а с другой - сообщество. И законы в нем есть.