Тема: TES824 + GSM Шллюз - прошу совета
Недорогой шлюз на 4 канала посоветовать то можно. Но его к TEM-ке не подключишь. Ибо шлюз с IP-стыком.
Недорогой шлюз на 4 канала посоветовать то можно. Но его к TEM-ке не подключишь. Ибо шлюз с IP-стыком.
а дорогой? главно чтоб подключился к TESке моей
вот с этим девайсом ктонить работал ? Sl-004c - делают на Украине вроде
Что-то мне кажется, что 900$ - это не совсем “недорогой”.
Что-то мне кажется, что 900$ - это не совсем “недорогой”.
ну я же писал вначале темы, что начальство согласно выделить 50-60 тысяч рублей =)
ну я же писал вначале темы, что начальство согласно выделить 50-60 тысяч рублей =)
На ТЕ станциях с большими шлюзами у Вас ничего не получится, да и не умеет такое делать ТЕ...
Намного проще взять несколько одиночных GSM шлюзов, прикрутить их на СО линии, вставить безлимитные симки в терминалы...
На Те-шке тогда настроить ARS и: обычные звонки направлять через городские линии, а мобильные(междугородние) - через GSM. и ничего уже не делить ибо симка безлимитная.
Альтернатива 824-й только NCP1000 (я так понимаю, что там 24 абонея). Если IP-шлюх на 4 канала реально можно найти за 17-18, то в 32-43 будет сложно уложить NCP с 24-мя абонеями (а ещё ведь наверняка нужен системник, значит 1170-ю тоже внедрять). Вот кабы не было 824-й, и её бы стоимостью можно было бы оперировать в сумме с прилагаемым, было бы легче войти в нужную цифру.
Думаю взять AddPac AP-GS1004B, что скажете?
Ничего не скажу. В руках не имел, внутри не ковырял, за титьке не мял.. 😊
Думаю взять AddPac AP-GS1004B, что скажете?
Работать будет, только переплатите за ненужный вам на данный момент функционал VoIP шлюза.
вот с этим девайсом ктонить работал ? Sl-004c - делают на Украине вроде
Общнулся с продавщиком(производителем?), актуальная цена 900 баков, что сравнимо с 4-мя спрутами, маршрутизации внутри нет, инструкции нет, есть список возможностей админится с вэб морды, посему и в настройки не заглянуть. Переполюсовку вроде умеет.