Форумы  ·  Войти  · 

Тема: Реально максимальная удаленность абонентской линии

29.06.04 19:32   Rosmen  (4/29.06.04)  

У меня  такая  проблема: одна внутренния линия с панасоника КХ-ТА616 уходит в город на кросс городской АТС, а потом по городской телефонной сети к абоненту на квартиру, расстояние около 3 км. Телефон на том конце работает, слышимость отличная, но стоит постоянный “гул” . Думали пониженная изоляция на кабеле, проверил приборами, изоляция нормальная (кабель недавно меняли). Самое интересное что этот “гул” или “фон” слышно уже на кроссе ГТС, а до него по кабельной канализации и 1 км нет. Внутри здания где стоит АТС-ка никакого фона на тел.аппаратах не слышно. До этого у нас стояла 616 старого типа КХ-Т и с этим “абонентом в городе” никаких проблем не было. В инструкции на АТС было написано, что ее нельзя размещать в одной комнате с компьютерами и запитывать ее с одной с ними розетки. У нас в комнате , где стоит АТС есть 1 копьютер, эл. розетки у них разные, но сама сеть электр. естессно одна. Я тут читал про “фон переменного тока”, станцию заземлял (правда на отопительную батарею) - результатов ноль.Пока не знаю что делать. Если есть какие умные мысли по данному поводу, поделитель, будем очень благодарны.

Komendant.pro
 ©1999-2025  Инженерная лаборатория "Комендантъ"