Форумы  ·  Войти  · 

Тема: Отбой без отбойников

Страница 3 из 3, все  < 1 2 3
[ #31 ]  11.10.11 11:13   Прохожий-01  (271/08.08.11)  

Что предлагаете Вы? При условии, что отбойников не будет в ближайшее время.

[ #32 ]  27.06.12 19:13   Ghool  (52/05.10.11)  

Немного подзабил на эту тему временно, сейчас вернулся к ней.
По варианту “Прохожий-01” не сработало - и звонки не отбивались, и другая проблема вылезла:
Если секретарь первый кладёт трубку, а звонящий нам трубку не кладёт - звонок тут же повторяется.
изменил значение “Время “флеш”” (в 1.1 / LCOT16 / свойства порта) на 16ms - эта проблема ушла, но отбоя звонка отрубившегося абонента не происходит.

Ещё раз напишу в билайн, спрошу что у них там сейчас с переполюсовкой, но с ней у меня тоже возникла проблема.
Появился у меня MP20x с парой линий.
во-первых они отбиваются нормально вне зависимости от настроек АТС - стоит там переполюсовка или СРС, не стоит - отбивается/
во-вторых, если в настройка MP20x (Voice Over IP / Telephone Interface) я ставлю галку “Polarity Reversal” - то:

1) если на АТС переполюсовка вЫключена - звонящий абонент получает “сброс линии” сразу после дозвона.

2) если на АТС  переполюсовка вКлючена большинство звонков у меня к секретарю приходят дважды - в первый раз там только писк (или отбой), а во второй уже слышен звонящий абонент. Звонящий абонент между первым и вторым звонком слышит писк.

Страница 3 из 3, все  < 1 2 3
Komendant.pro
 ©1999-2025  Инженерная лаборатория "Комендантъ"