Тема: DISA
если это то? у меня было пусто
Тогда посмотрите, что Вы там ввели и проверьте на соответствие указанному правилу.
Если не можете (не знаете) как это правило соблюсти, то лучше обратитесь к поставщику за готовым значением
Несмотря на то, что Ваши трубки зарегистрировались, ошибки в PARK коде могут привести к непредсказуемым последствиям, которые могут быть не распознаны, как следствие введения неверного значения кода PARK (специалистам может просто не придти в голову, что кто-то мог ввести его “от балды”), что неизбежно повлияет на трудоемкость и длительность диагностики возникшей. проблемы
Сейчас специально посмотрел на 60-ке - по-умолчанию нет никакого парк-кода.
Х.з., предостережение написано на стр.74 мануала по инсталляции ipLDK60 выпуск 1.1
Х.з., предостережение написано на стр.74 мануала по инсталляции ipLDK60 выпуск 1.1
Да, просто, сбросятся все настройки DECT - вот и предостерегают...
Да, просто, сбросятся все настройки DECT - вот и предостерегают...
Ну, я не настолько знаю как это функционирует, чтобы пренебрегать предостережениями (в мануале прямо не указано, что оно связано именно со сбросом настроек DECT при изменении, тем более, зачем тогда отсыл к представителю LG?) производителя. У меня сложилось ощущение, что сброс настроек - не главная причина.
Код регистрации должен быть запрограммирован для регистрации беспроводных терминалов в системе.
2. Желательно запрограммировать код регистрации один раз при установке системы. Если Вы измените код регистрации в процессе работы системы, возможно, что некоторые ранее привязанные телефоны не будут работать надлежащим образом.
3. В случае изменения значения идентификационного кода системы необходимо заново ввести код
Предостережение:
Обычно Вы не должны менять идентификационный код системы. Если Вам необходимо изменить его, проконсультируйтесь в представительстве LG-Nortel или у дистрибьюторов LG-Nortel. После программирования PARK – кода все привязки телефонов DECT и настройки системы DECT будут удалены!
сдаюсь 😊
Однако это не означает, что можно отступать от правила составления кода.
думаю ничего страшного если что то слетит в УАТС это же не ГТС:-)
Код регистрации должен быть запрограммирован для регистрации беспроводных терминалов в системе.
2. Желательно запрограммировать код регистрации один раз при установке системы. Если Вы измените код регистрации в процессе работы системы, возможно, что некоторые ранее привязанные телефоны не будут работать надлежащим образом.
3. В случае изменения значения идентификационного кода системы необходимо заново ввести код
Ну и я процитирую...
* Предостережение:
Обычно Вы не должны менять идентификационный код системы. Если Вам необходимо изменить его, проконсультируйтесь в представительстве LG-Nortel или у дистрибьюторов LG-Nortel. После программирования PARK – кода все привязки телефонов DECT и настройки системы DECT будут удалены!
И чего вам терять, коль решили все заново программировать и правильный парк-код вводить??
Да слетит только DECT, я ж уже писал.
😊
не к этому конкретно случаю, а в целом: ничего страшного если что то слетит в УАТС это же не ГТС - да, если Вы до обнаружения “слета” не успеете смыться от заказчика, сумеете обнаружить источник “слета” и его быстренько устранить.
А вот если в результате Ваших действий у заказчика произойдут сбои в его бизнес-процессах (простои), то, уверяю Вас, приятных ощущений Вы не испытаете.
Хотя это, конечно, не смертельно 😊
не к этому конкретно случаю, а в целом: ничего страшного если что то слетит в УАТС это же не ГТС - да, если Вы до обнаружения “слета” не успеете смыться от заказчика, сумеете обнаружить источник “слета” и его быстренько устранить.
А вот если в результате Ваших действий у заказчика произойдут сбои в его бизнес-процессах (простои), то, уверяю Вас, приятных ощущений Вы не испытаете.
Хотя это, конечно, не смертельно 😊
не-не-не-не... такого точно не будет:-)) бывали времена я и более 600 проводных абоненских радиоточек без новостей и гимна советского союза оставлял. Ничего живой же:-)))
Хотя это, конечно, не смертельно 😊не-не-не-не... такого точно не будет:-)) бывали времена я и более 600 проводных абоненских радиоточек без новостей и гимна советского союза оставлял. Ничего живой же:-)))
Ну, бог Вам в помощь... и этот форум 😊