Тема: Подключение внешних СО транков KX-TES 824 RU
Всем огромная благодарность за терпение и помощь! Значит надо искать б\у плату расширения KX-TE82483, ставить ее в АТС и тогда потребности офиса и его толстосума-хлебодержца будут удовлетворенны.
Окс, я к тому же . он уже за скрещивание материнок почти взялся.
а еще прикольнее будет если Sergey_boy скажет что сидит на м. дмитровская. :coolsmile:
Всем огромная благодарность за терпение и помощь! Значит надо искать б\у плату расширения KX-TE82483, ставить ее в АТС и тогда потребности офиса и его толстосума-хлебодержца будут удовлетворенны.
Здравая мысль!
И впарить ее Хлебодержцу как новую! и по двойной цене и еще сказать, что добился скидки в 30% и потребовать премию 😊
Постараюсь ответить за него. У него во внутреннем слоте расширения стоит карта 82480. Конфигурация 5*16. Разумеется ему необходима карта 82483, но ему придётся эту карту ставить в промежуточный(2) слот или придётся колбаситься с CO-ками. Мануал, он, по-видимому не хочет курить. А максимальная цена в Москве на неё (по моим сведениям) - 10 тыр.
Постараюсь ответить за него. У него во внутреннем слоте расширения стоит карта 82480. Конфигурация 5*16. Разумеется ему необходима карта 82483, но ему придётся эту карту ставить в промежуточный(2) слот или придётся колбаситься с CO-ками. Мануал, он, по-видимому не хочет курить. А максимальная цена в Москве на неё (по моим сведениям) - 10 тыр.
Не надо ничего тут выдумывать.
Не хочется вынимать 2*8 из 2-ого слота - ставь в третий.
План нумерации к картам жестко привязан. Если его не менять изначально - будет по планкам:
1 слот (3*8) - СО1-3, ЕХТ 101-108
2 слот (2*8) - СО7-8, ЕХТ 117-124
3 слот (3*8) - СО4-6, ЕХТ 109-116
Кажись там геометрически даже надписи джеков сдвинуты на шаг. Но глянуть негде. Песок кругом.
Я бы с удовольствием покальянил и мануал, если бы таковой попался, а не просто информация для пользователя. Либо русскоязычные не содержат достаточно насыщенного “никотина”, что бы оценить всю прелесть данного процесса.
Перерыл все, ни где схемы включения нет.
Скажите, консоль установлена?
И какие из манов конкретно вы перерыли?
Обратись в инет - www.digitline.ru/, www.ats-telecom.ru/ и найди следующие мануалы - Feature_Guide.pdf, Getting_Started.pdf, Installation_Manual.pdf на русском языке. Кури их(особенно 2-Запуск в эксплуатацию) особенно тщательно. И будет Вам счастье. В первом мане находится таблица программирования станции с системника. Консоль для 3 версии найдёшь на www.amitek.ru/.
Обратись в инет...
Скажите - зачем такие сложные посылки???
Все доки и ПО лежит на компакт диске в комплекте со станцией!!!
Обратись в инет...
Скажите - зачем такие сложные посылки???
Все доки и ПО лежит на компакт диске в комплекте со станцией!!!
Вы наверное последний из могикан, кто тщетно охраняет весь мануал и CD идущий с девайсом. Но я повторюсь еще раз, мне это “счастье” досталось по причине того, что вроде как голова варит, а значит разберусь. И скажу Вам больше. Со временем я действительно разберусь и тоже стану участвовать в баталиях, выражая может быть удивление: Как так и т.п... Но пока я вхожу в новое и мне не известное. Я работаю с компьютерами и программами, безопасностью и устранением неисправностей и т.д. С другой стороны, для чего форум, если все будут продвинутые по самые что ни на есть самые? Лишь совместными усилиями Мы можем дойти до совершенства и мало того, с экономя кучу времени.
Лишь совместными усилиями Мы можем дойти до совершенства и мало того, с экономя кучу времени.
Ой не лукавьте. Экономите Вы деньги своего босса.
звони мне, пока не сплю. (еще полчаса есть 😊)
писать лениво. Рассказать могуПредполагаю, что звонок я должен сделать в колокол? 😊
К сожалению и этого сделать не могу, так как один не спящий в квартире, что не скажешь об остальных.
Все равно благодарю и лишний раз убеждаюсь, что проще сломать голову себе самому, но докопаться до истины, нежели истиной получить в лицо не познавши ее сути.
Вот чудак. За 10 минут телефонного разговора от твоей проблемы и следа бы не осталось.
И ведь предлагал-же...
Нет, мы пойдем другим путем. 😊
Обратись в инет - www.digitline.ru/, www.ats-telecom.ru/ и найди следующие мануалы - Feature_Guide.pdf, Getting_Started.pdf, Installation_Manual.pdf на русском языке. Кури их(особенно 2-Запуск в эксплуатацию) особенно тщательно. И будет Вам счастье. В первом мане находится таблица программирования станции с системника. Консоль для 3 версии найдёшь на www.amitek.ru/.
Благодарю Прохожий. Это одно из качеств людей действительно шедших мимо и не оставшихся в сторонке. Кучу исправных микросхем Вам в благодарность и полупроводников полные карманы за Ваше участие! )))
Перерыл все, ни где схемы включения нет.
Скажите, консоль установлена?
И какие из манов конкретно вы перерыли?
Консоль установлена и мною поставлена прошивка 3.0.8. Рядом с этим мини чудом была распечатка как программить с помощью системника.