Форумы  ·  Войти  · 

Тема: транзитные звонки наружу через sip Как такое возможно. TDE-600

Страница 16 из 16, все   < 14 15 16
[ #226 ]  07.10.11 0:08   Ltha  EXPERT  
dmsl - 06.10.11 11:08
Leto - 06.10.11 10:27

Функцию по упрощенной настройке перехвата “пробивал” я, ранее было решение Q13308 и особых сложностей в настройке я не видел ранее и не вижу теперь.

Да оно не сложно, как почесать левой рукой правое ухо. Вот только эксплуотационщики, когда в первый раз с этим сталкиваются - испытывают приступ истерического смеха.
За “пробив” безусловное спасибо, но неплохо бы “добить”, что бы мастер срабатывал всегда, а не только в первый (он же последний) раз.

TDE600 240 SLT
начальство склонно к перемене мест (персонала). Еженедельно переходы из группы в группу по 10-20 человек.
Сижу, меняю цифирки (как бы кого не забыть, не перепутать!).
Это ОЧЕНЬ квалифицированная работа. Набираюсь опыта.
Присоединяюсь к спасибу за “пробив”.
“Добива” смиренно ждем-с...

[ #227 ]  07.10.11 7:37   НачШтаба  EXPERT  

А ведь помнится, что я на семинаре просил функцию именно “перехват МОЕЙ СОБСТВЕННОЙ User-группы”, но вовсе не то, что слепили в меню Tools.. И тогда не пришлось бы лазить по персональной памяти. Но уж если делали Tools, то почему не предусмотреть бы ПЕРЕЗАПИСЬ заполненных ячеек. Или было бы неплохо, чтобы при вызове функции чтобы выпадал список, КОМУ ИМЕННО перезаписать. Типа как на картинке.

Вложенный рисунок
Image.gif
[ #228 ]  07.10.11 8:07   Dmsl  EXPERT  
НачШтаба - 07.10.11 7:37

я на семинаре просил функцию именно “перехват МОЕЙ СОБСТВЕННОЙ User-группы”

Можно предположить, что ответили: мол в юзер-группу входит несколько пикап-групп и в какой из них нужно перехватывать в первую очередь?
Здесь речь может идти о коде перехвата в первой доступной пикап-групе. Но это требует вмешательства в алгоритм рабочей программы атс, и фактически отказ от той идеалогии перехвата, которую панас начал продвигать с появлением ТДА. Откат на прежнии позиции. На это они “пойтить не могУт”. Это дело принципа.
А вот мастер - внешний инструмент, в атс ничего менять не требующий. Довели бы хоть его до ума.

Ну добейте их, в Siemens’е, который раза в 3-4 дороже, нет пользовательской функции форварда по занято и т.п.  Кстати, также нельзя запретить перехватывать свои звонки.

Они с гнусмасом и лыжей сравнивают. Никакого сименса не нужно.

оффлайно, как в старые добрые времена, с TDA-хами.

Попробовал оффлайно. Чёта персональные ячейки не перезаписываются. Может глюк конкретного компа. Попробую на другом.

[ #229 ]  07.10.11 9:26   НачШтаба  EXPERT  

dmsl, речь шла именно о функции “перехват вызова в моей ЮЗЕР-группе”. При этом пикапная и юзерная могут и не совпадать. Почувствуй разницу. Можно было бы не *0, а.. чем плоха комбинация *4*?

[ #230 ]  07.10.11 13:25   Dmsl  EXPERT  
НачШтаба - 07.10.11 9:26

речь шла именно о функции “перехват вызова в моей ЮЗЕР-группе”. При этом пикапная и юзерная могут и не совпадать.

А, понял. Но, опять же, откат к старой идеалогии. Не согласятся.

[ #231 ]  07.10.11 14:50   Ltha  EXPERT  
dmsl - 07.10.11 13:25
НачШтаба - 07.10.11 9:26

речь шла именно о функции “перехват вызова в моей ЮЗЕР-группе”. При этом пикапная и юзерная могут и не совпадать.

А, понял. Но, опять же, откат к старой идеалогии. Не согласятся.

Почему не должны согласиться?
В конце концов им шашечки или ехать?
Ведь сказано: наглядно нарисуй коммерческую выгоду - и лед тронется 😊

[ #232 ]  07.10.11 15:14   Dmsl  EXPERT  
Ltha - 07.10.11 14:50

Почему не должны согласиться?
...
Ведь сказано: наглядно нарисуй коммерческую выгоду

Думаю, потому, что реализация перехвата уже есть. Изменение метода настройки не изменит функционал, а следовательно не привлечёт больше покупателей. Увеличение продаж (теоретически) связано с внедрением новых функций.
Т.е. это я пытаюсь рассуждать, как производитель)) Но ни в коей мере не отстаиваю эту точку зрения)

Страница 16 из 16, все   < 14 15 16
Komendant.pro
 ©1999-2025  Инженерная лаборатория "Комендантъ"