Тема: Где можно найти ldk-pcadmin на русском!
Или хотя бы хелпы на русском......
Нигде. Такие программы бывают на русском, только если они написаны в России, да и то только меню, все АТС-ные термины соответствуют тому что в системнике.
я согласен что сама прога на английском
но не могу найти мануала толкового даже на английском(с картинками и где показано что и куда втыкать и зачем).
Поддерживаю предывущего. Тоже хотел-бы мануал на русском..............
можеть кто ссылку дасть (только по возможность с объяснением для чайников т.к. раньше програмированием станций я не занимался..с картинками.......)
Посмотри форум внимательно, у меня тоже ЛЫЖИ все нервы вытрепали, где то есть мануал более менее понятный, точно помню качал я его, щас гляну.
Если не найдёшь, давай мыло, отправлю файл.
а на ipldk.ru искать не пробовали?
картинки есть книжке которая идет со станцией
У меня в книжке которая со станцией картинки только куда какие платы вставлять, про программирование вообще молчу...Если бы не этот форум, я бы рехнулся с программированием лыжей!!!
комиксов про программирование к сожалению не бывает.
а курсов по станции полно, есть и бесплатные.
другое дело что посылать на них не любят
Всем спасибо я уже все настроил...
особое спасибо спецам которые мне в этом помогли.... вначале почти все кто попадался предлагали свои услуги (от 105$) но т.к. я сис-админ я этого не могу себе позволить .... нашлись добрые люди которые дали и мануал и по телефону сказали как что настраивать... незнаю будут ли они и в дальнейшем помогать я узнаю у них и если они согласятся я дам их icq (это работники технической поддержки одной из компаний занимающейся продажей и настройкой атс).
Могу только сказать что настройка заняла примерно 5 минут люди быстро и грамотно мне говорили что и где ставить(галочки и параметры). Звали их Алексей и Владимир. т.ч. как толь они дадут добро на размещиние своей инфы , я её дам...
djodi ! Если есть информация боле менее подробная и возможность, выложи пож-ста.Многие кто по первости с лыжей парится тебе спасибо скажут!
На сайте www.ipldk.ru выложено Руководство по программированию станций серии ipLDK и на русском и на English.
Читать нужно эту доку, а не инструкцию к PC-Admin.