Тема: KX TA 308 & DISA
Доброго времени суток всем. Прошу помощи в решении вопроса...... Имеется АТС Panasonic KX TA 308 с платой голосового сообщения, на одной из внешней СО линии включен режим DISA1…..при звонке на этот СО номер воспроизводится сообщение типа....вы позвонили в компанию “Рога и копыта” для связи с отделом таким то наберите то то.....ну и так далее....по окончании этого сообщения звонок переводится на джек 02 внутренней линии.
Вопрос в следующем....Как сделать так чтобы звонок переводился не на второй джек, а например на первый или третий?
Заранее всем спасибо!
Как сделать так чтобы звонок переводился не на второй джек, а например на первый или третий?
Посетить PGM [408]-[410].
щас посмотрю конечно....но у меня первый джек назначен для программного телефона....может поэтому?
...у меня первый джек назначен для программного телефона...
Софтфон на ТА’хе?
Круто. (-:
Софтфон на ТА’хе?
Круто. (-:
ну да панасоник KX-T7730RU….на 1-ом джеке (101 номер)
Александр Р,
Сорри.
Юморнул я, видать, невнятно. На дне рождения был сегодня, самогонки треснул - настроение приподнятое. (-:
“Софтфон”, он же “программный телефон”, это прога, позволяющая совершать звонки с компа, через гарнитуру, или там, микрофон с колонками. А телефон KX-T7730RU обычно зовётся “системным”.
вот так более понятно)))...не такого добра не имеется.....ээээххх...самогоночка то домашняя наверное....своя...завидую белой завистью)))
Как сделать так чтобы звонок переводился не на второй джек, а например на первый или третий?
На ТА хе то?
Там же вроде опер рулит?
В отличие от TE
Живого кролика под рукой нет - проверить не на чем.
Как изящно заставили лезть меня в мануал...
[510] Режим “нет набора номера” при прямом доступе в систему (DISA) 4-54.
Пишут, что либо дисконнект, либо интерсепт, согласно [408]-[410].
народ...всем спасибо...как только проверю дам знать что вышло...
веселая штука у меня теперь вырисовывается....теперь после всех настроек сообщение OGM воспроизводится не до конца......сбрасывает линию в занято......куда копать?
Попробуйте перезаписать сообщения
Там же вроде опер рулит?
В отличие от TE
там тоже 408-410
Ок....попробум....и еще раз конечно проверим настройки на 408-410….отпишусь что и как.....спасибо всем
Параметры(настройки) для DISA озвучьте, если не трудно. Интересует таймер DISA до переадрессации и после переадрессации и длину Вашего сообщения. И в 408 пропишите в качестве адресата входящих 102(день) в режиме Normal(414).
Параметры(настройки) для DISA озвучьте, если не трудно. Интересует таймер DISA до переадрессации и после переадрессации и длину Вашего сообщения. И в 408 пропишите в качестве адресата входящих 102(день) в режиме Normal(414).
эх ты...а он есть там да?)))....блин щас всё досканально тогда проверю....и тогда уж буду писать))