Тема: Ручной трансфер teb-308 на co-co и внут-со не работает! а внут-внут работает стабильно!
Конфигу скину если надо... а так в пункте 2.1 в экстешенах стоят галочки на “transfer to co”. не могу понять что делать..
Судя по п.2.1.Основные настройки - это станция KX-TEM824RU.
Ручной трансфер на CO имеете в виду?
Ручной трансфер на CO имеете в виду?
да видимо это так называется....т.е. когда оператор может соединить двух на проводе
Необходим системный телефон для оператора
Принципиальный вопрос. Оператор будет соединять двух внешних абонов, или внутреннего с внешним?
Принципиальный вопрос. Оператор будет соединять двух внешних абонов, или внутреннего с внешним?
есть ли в этом разница? для меня было бы лучше и то и другое! а так в приоритете соединение двух внешних звонков!!!
Необходим системный телефон для оператора
серьезно???? т.е. без системника не обойтись? а внутренние же соединяют? да и другие атски TDA-100 например может же соединить обычным телефоном!
KX-TDA100 - эта цифровая станция. Она, естественно, решает намного больше задач, чем аналоговая станция без возможности расширения, как у вас. Не надо сравнивать золото с медью.
KX-TDA100 - эта цифровая станция. Она, естественно, решает намного больше задач, чем аналоговая станция без возможности расширения, как у вас. Не надо сравнивать золото с медью.
все я понял....оказца 308 просто напросто без системника не может делать трансфер!!! спс!!
Не совсем правильно поняли. Сейчас эксперты подробно напишут.
Сейчас эксперты подробно напишут.
Давно написано.
FG -> 1.11.1 Call Transfer/Переадресация вызова -> Условия.