Тема: [KX-TDA30] Перевод звонков на внешние номера
У вас потрясающая способность находить во всем негатив. Жизть прикрасна!
То, что вам приходится слушать возмущения в адрес панасоника, говорит только о том, что вы занимаетесь панасоником. Продавщик продуктов слушает про продукты, дворник про грязь...
...инициируйте процедуру возврата...
Один вопрос - за чей счет?
То, что вам приходится слушать возмущения в адрес панасоника, говорит только о том, что вы занимаетесь панасоником...
Черт побери - как логично :umora:
а также говорит о том, что чем больше продуцкии было установлено, тем больше негатива можно устлышать 😊
а еще я штук 20 Самсунгов демонтировал и поставил вместо них Панасы...
.
.
.
.
а еще сегодня я занимался розыском людей...
Позвонили и сказали что пропала девушка и просят помощи в ее возврате... Оказалось что у них просто Eccom подвис и приветствие пропало :umora:
...инициируйте процедуру возврата...
Один вопрос - за чей счет?
mich_ya, Вы меня всё больше и больше удивляете.
Уже начинаю верить, что Вы вообще ни какого отношения к официальному Панасонику не имеете.
Извените.
Вы меня всё больше и больше удивляете.
Уже начинаю верить, что Вы вообще ни какого отношения к официальному Панасонику не имеете.
Да Вы давно уже сказки пишите... Извените.
Давайте по делу:
1. Повторю вопрос - за чей счет?
2. Покажите документ от Панасоника где сказано что платы надо изымать и переделывать...
3. Может еще и статистику по подобным заменам подкините?
mich_ya, а Вы серьёзно думаете, что эти вопросы я буду обсуждать на открытом форуме?
Если высокопоставленный персонал Вашего ТЦ не следит за персональной рассылкой, то почему за Вас должен это делать кто-то другой?
Давайте по делу:
1. Повторю вопрос - за чей счет?
2. Покажите документ от Панасоника где сказано что платы надо изымать и переделывать…
3. Может еще и статистику по подобным заменам подкините?
Обратитесь с этими вопросами к Максиму.
Если нужны контакты - вышлю.
mich_ya, а Вы серьёзно думаете, что эти вопросы я буду обсуждать на открытом форуме?
Майкл - Вы можете ответить в личку... или другим, удобным для Вас, видом связи... только писать ни о чем не надо.
В который раз... Начали за здравие, закончили за упокой. (-: