Тема: Настройка АА на TEM824
Здравствуйте!
Пытаюсь настроить DISA c AA.
Записал OGM, которое хорошо прослушивается и реагирует на команды AA.
AA- настроен 1,2,3,4. 1-101, 2-103 и т.д.
Столкнулся со следующими проблемами:
1.При работе АА нельзя набрать 105, 106 и т.д. АА-сразу срабатывает на “1” и переадресовывает на 101.
2.Возможно ли настроить АА так, что бы при нажатии кнопки “0” DISA повторяла OGM снова.
Пример: Вы позвонили в ООО.... отдел снабжения 1, отдел продаж 2… для повторного прослушивания наберите “0”.
3. На станцию приходят 6- городских линий, на всех стоит режим DISA и OGM1. Но почему-то DISA на всех линиях включается по разному, на CO1 сразу без гудка, на CO2 после третьего и т.д. В консоли в пункте 7.2 установил “Время задержки ответа для DISA “0” сек”. Эффекта нет, на всех CO все по разному.
Спасибо.
1. Посмотрите тайминг 2nd Dial Timer for AA.
2. Попробуйте за цифрой 0 закрепить внутренний номер сообщения.
3 - шесть линий на один встроенный канал дисы ИМХО многовато
2. Попробуйте за цифрой 0 закрепить внутренний номер сообщения.
Вы станции ТЕ, их консоль в глаза видели? Со своей-то никак не можете разобраться...
Пункт 1 - таймер называется по-другому.
Пункт 2 - нереальный совет...
3 - шесть линий на один встроенный канал дисы ИМХО многовато
Раньше было 8 линий и на всех была DISA (правда без АА) с разными OGM и всё было нормально. Теперь стоит задача о коротких номерах и повторе OGM.
А как правильно называется этот пункт и нужно ли его смотреть? Я уж вроде все таймеры облазил :-(
Но почему-то DISA на всех линиях включается по разному, на CO1 сразу без гудка, на CO2 после третьего и т.д. В консоли в пункте 7.2 установил “Время задержки ответа для DISA “0” сек”. Эффекта нет, на всех CO все по разному.
а проверьте ка в МС 11.1 галки Caller ID на СО-шках, если соответствующих плат нет, то и галки не нужны
2. Попробуйте за цифрой 0 закрепить внутренний номер сообщения.Вы станции ТЕ, их консоль в глаза видели? Со своей-то никак не можете разобраться...
Пункт 2 - нереальный совет...
Да, не могу, свою атс вижу впервые(да и вообще атс) и еще заметил, что тут на форуме спецы неохотно отвечают нубам.
Соответственно, свои советы дал не из-за того, что знаю, а развития темы ради.
Как-никак, но первый пункт Вы подтвердили. А вот сразу указать таймер, наверно, религия не позволяет.
Если Вам ТС предложит 100-200р скажете?
а проверьте ка в МС 11.1 галки Caller ID на СО-шках, если соответствующих плат нет, то и галки не нужны
Проверил, галок нет.
2. Попробуйте за цифрой 0 закрепить внутренний номер сообщения.Вы станции ТЕ, их консоль в глаза видели? Со своей-то никак не можете разобраться...
Пункт 2 - нереальный совет...Да, не могу, свою атс вижу впервые(да и вообще атс) и еще заметил, что тут на форуме спецы неохотно отвечают нубам.
Соответственно, свои советы дал не из-за того, что знаю, а развития темы ради.Как-никак, но первый пункт Вы подтвердили. А вот сразу указать таймер, наверно, религия не позволяет.
Если Вам ТС предложит 100-200р скажете?
Ну, почему же неохотно? Вам, по-моему, никто в помощи не отказал... Неохотно отвечают в двух случаях: либо тема изжевана кучу раз, либо вопрощающий уж слишком коряво (невнятно) задает вопрос, при этом ТРЕБУЯ быстрого и развернутого (читай - пошагового) руководства... Но не в этом суть темы...
Указать таймер нет смысла, т.к. он выставляется прямо на закладке настройки АА, но для Вас назову его: “Время ожидания АА DISA”.
И где Вы видели, чтобы я денег просил за свои советы?